Ищу совета 20# Маска от 04.12.2017

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну там дело в том, что я никогда особо не любила слишком примерных и покладистых. Всегда нравились люди с характером, если речь о детях, то хулиганистые и авантюрные. А она такая прям вся послушная-послушная была, все получали пиздюлей, а ее хвалили. Вот я и позлорадствовала.
Она, наверняка, потому покладистая и послушная была, что её дома били. Не тому ты завидовала. Меня вот не били, мало того, мать учитель, до вечера в школе, после школы планы писать и тетради проверять, я сам по себе. Рос, как бурьян, из садика убегал постоянно домой, всех палкой пиздил, кашей кидался, залезал на шкафы и кидал на голову девочкам пауков. В итоге мать решила платить десятку бабке у которой мы квартировались, за присмотр, а бабке похуй было. Мать в школу, она меня за порог - пиздуй дитя познавай мир. Благодарен я ей за это теперь. Только вот, пожрать могла бы давать, почаще, карга старая.

Не знаю... Если бы ты написала, что девочка была мелкой сучкой, своровала твои конфеты и обосралась, я может быть и понял бы причину радости, а так мне не понять. Я вообще в садик ходил только до трёх лет, потом сам по себе жил, по лесам полям бродил с утра до ночи, поэтому я интроверт с детства. Не понимаю многих поступков людей, не заложились с детства навыки социального общения. Но, в тоже время, я охуенный эмпат, настолько, что иногда могу мысли у людей дословно читать, тк понимаю, что они чувствуют. Это я к тому, что у нас в ДК на празднике, девочка одна описалась, я до сих пор чувстую, как ей было стыдно и страшно, когда все смеялись.

похожая фигня. В школе в красное знамя играли, мальчик одну девочку двинул кулаком по башке, знамя отобрал и побежал. Девочка моргнула и дальше играть, а я стою и плачу, так мне за нее обидно :D

Все, короче, я не могу больше продолжать свои отношения с Дарьей, видимо придется все таки расстаться.
Я те расстанусь)) Подошел, забрал спицы, поцеловал)

Я спел, очень красиво, басом как Шаляпин, на оперный манер "маленькой елочке холодно зимой". Думаете я получил восхищенный взгляд? Вне всякого соинения заслуженный. Нет. Лишь раздраженное "у меня сейчас кровь из ушей польется". Это трещина в отношениях или уже пропасть?
это дно. Ниже падать некуда :facepalm:

Я спел, очень красиво, басом как Шаляпин, на оперный манер "маленькой елочке холодно зимой". Думаете я получил восхищенный взгляд? Вне всякого соинения заслуженный. Нет. Лишь раздраженное "у меня сейчас кровь из ушей польется". Это трещина в отношениях или уже пропасть?
:rofl::rofl::rofl::rofl: Быков, пой любовнице лучше)))

А кому-то, представь себе, нравится трудности преодолевать и находить в этом удовлетворение и повышать его же сексуальное
А тут уже как Бог пошлет. Вряд ли вменяемый человек пройдет мимо подобного сокровища, которое, к тому же, еще и красиво и копошиться в народе :thumbsup:

Она, наверняка, потому покладистая и послушная была, что её дома били. Не тому ты завидовала. Меня вот не били, мало того, мать учитель, до вечера в школе, после школы планы писать и тетради проверять, я сам по себе. Рос, как бурьян, из садика убегал постоянно домой, всех палкой пиздил, кашей кидался, залезал на шкафы и кидал на голову девочкам пауков. В итоге мать решила платить десятку бабке у которой мы квартировались, за присмотр, а бабке похуй было. Мать в школу, она меня за порог - пиздуй дитя познавай мир. Благодарен я ей за это теперь. Только вот, пожрать могла бы давать, почаще, карга старая.
Чет тебя вообще не в ту степь понесло. Во-первых никто никому не завидовал, просто я не люблю такой типаж людей. Во-вторых, че это ты всех палкой пиздил? Ты же эмпат охуенный и чувствуешь чужую боль, как свою) И в-третьих, не нужно искать аналогий там, где их нет и быть не может.

Очень интересно услышать другое мнение, спасибо большое за честный и прямой ответ. Надеюсь, что у вас в семье все будет хорошо, дай Бог :) Вы живете в России, я так понял? На самом деле действительно, мы многого не знаем, но иногда хватаешься за какие-то факты или мифы, чтобы было от чего отталкиваться в вопросе саморазвития. Сложно без базы все-таки.
да, я понимаю. Человеку нужно на что-то опираться.
Я в России живу, да

У меня сейчас Даша на две ставки пахает - и как любовница, и как официальная телка
А Нюта? Вот и пой Нюте)

Я надеюсь ты приплачиваешь Даше за две ставки?))

Если тебя в тебя при этом не ткнули спицей, то все поправимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу