Вопрос дня #203 Что может гарантированно поднять вам настроение?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ты чо! Я аж всплакнул!
Не реви...на...
nosovoy-platok.jpg

• Лайк
Реакции: AgNz
пипец у нас холодно и дождь. Самара. Как у вас то ?

ну это да. Но я обещаю пересилить себя. раз уж без водки не видать гарантированно хорошего настроения.
ну почему ж .....хороший кирпич на голову и улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз и хорошее настроение не покинет больше вас.

ну есть разные показания к тому ) Ну и в конце то концов это уже ж неприлично ! В его то годы! (тут есть режим айрони ?:)
Как по мне всегда актуально, хорошие упругие сиськи действительно поднимают настроение, а если сиськи не жены, так ещё и поднимают адреналин в крови... А кто и где установил рамки приличия? где эта граница? "сиськи" "грудь" как он должен был сказать " мне нравятся молочные железы" ? сами создаёте себе какие то зоны (клетки) приличия и хороших бать манер... и обратите внимание эти манеры здоровья и богатства вам не прибавило.

• Лайк
Реакции: AgNz
А кто и где установил рамки приличия?
У меня слово "сиська" ассоциируется с младенцами, обосранными ползунками и пришепетывающим сюсюканьем "сосать сисю". Когда так говорит взрослый мужчина, мне хочется ему соску дать. :)

Как по мне всегда актуально, хорошие упругие сиськи действительно поднимают настроение, а если сиськи не жены, так ещё и поднимают адреналин в крови... А кто и где установил рамки приличия? где эта граница? "сиськи" "грудь" как он должен был сказать " мне нравятся молочные железы" ? сами создаёте себе какие то зоны (клетки) приличия и хороших бать манер... и обратите внимание эти манеры здоровья и богатства вам не прибавило.
ох да..... мои манеры такие манеры.....тут сорян..... Звиняй браток если что.

У меня слово "сиська" ассоциируется с младенцами, обосранными ползунками и пришепетывающим сюсюканьем "сосать сисю". Когда так говорит взрослый мужчина, мне хочется ему соску дать. :)
МУАХАХА!!!!

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу