Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на шестой день да. Ты попробуй тормозится на 4. тогда нормусьот водки голова болит.
От хорошей тоже...уточню.
И от коньяка болит, да.
я обычно в шторы сморкаюсь.Не реви...на...
![]()
на первые 5 минут. Не у всех организм устойчивый к алкоголизму.на шестой день да. Ты попробуй тормозится на 4. тогда нормусь
ну никто ж не обещал что будет легко.на первые 5 минут. Не у всех организм устойчивый к алкоголизму.
У нас похолодание + 30 )) было +40, месяц как.пипец у нас холодно и дождь. Самара. Как у вас то ?
ну это да. Но я обещаю пересилить себя. раз уж без водки не видать гарантированно хорошего настроения.ну никто ж не обещал что будет легко.
ну почему ж .....хороший кирпич на голову и улыбка без сомненья вдруг коснется ваших глаз и хорошее настроение не покинет больше вас.ну это да. Но я обещаю пересилить себя. раз уж без водки не видать гарантированно хорошего настроения.
блин ты наверное такая вся загорелая.... а я в мурашках.....У нас похолодание + 30 )) было +40, месяц как.
В Севастополе не сильно жарко и лёгкий ветерок.Как у вас то?

В Севастополь не едем ) Крым-вашВ Севастополе не сильно жарко и лёгкий ветерок.![]()
Как по мне всегда актуально, хорошие упругие сиськи действительно поднимают настроение, а если сиськи не жены, так ещё и поднимают адреналин в крови... А кто и где установил рамки приличия? где эта граница? "сиськи" "грудь" как он должен был сказать " мне нравятся молочные железы" ? сами создаёте себе какие то зоны (клетки) приличия и хороших бать манер... и обратите внимание эти манеры здоровья и богатства вам не прибавило.ну есть разные показания к тому ) Ну и в конце то концов это уже ж неприлично ! В его то годы! (тут есть режим айрони ?![]()
Ну есть чуток, опасно при такой жаре загорать, сгоришь.блин ты наверное такая вся загорелая.... а я в мурашках.....
сколько я не загорал при такой жаре не сгорал.опасно при такой жаре загорать, сгоришь.
У меня слово "сиська" ассоциируется с младенцами, обосранными ползунками и пришепетывающим сюсюканьем "сосать сисю". Когда так говорит взрослый мужчина, мне хочется ему соску дать.А кто и где установил рамки приличия?

ох да..... мои манеры такие манеры.....тут сорян..... Звиняй браток если что.Как по мне всегда актуально, хорошие упругие сиськи действительно поднимают настроение, а если сиськи не жены, так ещё и поднимают адреналин в крови... А кто и где установил рамки приличия? где эта граница? "сиськи" "грудь" как он должен был сказать " мне нравятся молочные железы" ? сами создаёте себе какие то зоны (клетки) приличия и хороших бать манер... и обратите внимание эти манеры здоровья и богатства вам не прибавило.
МУАХАХА!!!!У меня слово "сиська" ассоциируется с младенцами, обосранными ползунками и пришепетывающим сюсюканьем "сосать сисю". Когда так говорит взрослый мужчина, мне хочется ему соску дать.![]()
я не пойму ты хвалишся или грустишь,Ну есть чуток, опасно при такой жаре загорать, сгоришь.