Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем поняла, что ты имеешь в виду, но если вип статус на форуме, то он у меня бесплатный, присвоенный за заслуги по стажу некуренияне тратился бы на вип может и был бы

Ну ты так сказала что я чуть не пукнул от уваги к тебе! И счасться и добра и котиков в домНе совсем поняла, что ты имеешь в виду, но если вип статус на форуме, то он у меня бесплатный, присвоенный за заслуги по стажу некурения![]()
)) Я не смеюсь) Правда весело с вамиа про Мурманск я всегда что то подозревал.....сначала вот этот вид, за час до дома
Посмотреть вложение 434872
затем стелла
Посмотреть вложение 434875
затем дом, квартира, ванна и кровать...
Ещё нормально. Но я наготове.НЮта....бань меня

тут полфорума на бабле заточено чтоли...Повышение зарплаты и сам день зарплаты).
но как оперативно ответила! Я с Мухтаром на границе!Ещё нормально. Но я наготове.![]()
дай за щечку потреплю )Ещё нормально. Но я наготове.![]()
ФУБля
Это у кого, что болит... Жду три года повышения зарплаты, думаю когда же к директору идти с этим вопросом, чтоб в настроении был.тут полфорума на бабле заточено чтоли...
грустно все это.
важней всего!! погода в доме!!! )))Это у кого, что болит... Жду три года повышения зарплаты, думаю когда же к директору идти с этим вопросом, чтоб в настроении был.
А вообще у меня и так всё хорошо! Я счастлива и без денег.
Вот и я тоже в сомнениях.ФУБля

Достижение какой-либо цели, гарантированно поднимет мне настроение.Это у кого, что болит... Жду три года повышения зарплаты, думаю когда же к директору идти с этим вопросом, чтоб в настроении был.
А вообще у меня и так всё хорошо! Я счастлива и без денег.
уважней всего!! погода в доме!!! )))
полное фубляВот и я тоже в сомнениях.![]()