- Реакции
- 20.748
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже?) а до этого грозило?)Существует несколько вариантов того, как называют людей, которые живут в Самаре: самарцы, самарец и самарка ; самарчане, самарчанин и самарчанка ; и устаревший вариант - самаряне, самарянин и самарянка. Вот что говорит гугл. Самарянка даже как то приятно звучит. Но Vii, это уже не грозит
А як же. Viiсамарянка. Как звучитуже?) а до этого грозило?)
не, мне не ноавится) у нас тут есть уже одна, Самарянка) не хотелось бы ее почетного звания лишать)А як же. Viiсамарянка. Как звучит.
Добрый вечер, соседи.не, мне не ноавится) у нас тут есть уже одна, Самарянка) не хотелось бы ее почетного звания лишать)
Добрый вечер, соседи.
К вашему сведению: мой НИК никакой параллели с городом Самарой не имеет (сама я из Алматы, KZ).
Мой Ник - это Библейское название. Область Самария, не Самара (город).
Фоти́на Самаря́нка (др.-греч. Φωτεινή, также Фоти́ния Самаря́ныня, Жена-самарянка) — женщина, у которой Иисус Христос попросил воды из колодца Иакова и которая возвестила людям той местности (Самария-Сихарь) о его мессианских действиях. Её принято называть также самарянкой или самаритянкой. История её встречи с Иисусом описана в Евангелии от Иоанна.
Я изучаю и достаточно хорошо знаю и люблю Библию.
Респект.Добрый вечер, соседи.
К вашему сведению: мой НИК никакой параллели с городом Самарой не имеет (сама я из Алматы, KZ).
Фоти́на Самаря́нка (др.-греч. Φωτεινή, также Фоти́ния Самаря́ныня, Жена-самарянка) — женщина, у которой Иисус Христос попросил воды из колодца Иакова и которая возвестила людям той местности (Самария-Сихарь) о его мессианских действиях. Её принято называть также самарянкой или самаритянкой. История её встречи с Иисусом описана в Евангелии от Иоанна.

Ну я так понимаю выражение "добрая самаритянка" оттуда а не про ViiсамарянкаДобрый вечер, соседи.
Поздравляю!все я с монитором и я вернулась-)![]()