ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Просто обидно было за неё когда закурила. И ведь ничто не предвещало. Я честно тогда расстроилсяЖень...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто обидно было за неё когда закурила. И ведь ничто не предвещало. Я честно тогда расстроилсяЖень...
Дааааа,дневник завела) Спасибочки вам за добрые слова) и держаться проще) И дышится легче!!)))если сильно тяжело - пиши сюда, или, на крайний случай, жми сос) ты дневник завела уже? он очень помогает, особенно если записывать в него всё,что с тобой происходит. Потом перечитаешь - и сразу легче становится)
ты вообще умничка, половину самого сложного периода прошла) Скоро уже станет легче, совсем немножко потерпеть осталось)
охотно верю)
присматривайся, конечно)
если что, мы тут все (а особенно я) будем тебе рады)

Сама виновата... вот не чего в тину с команды убегать. Как маленький ребенок, как притаится - шкодит чо то. Вот так и ты)))) Как нет долго, значит опять курит))))
эт точно. правильное сравнение.
ремня мне не хватаетобязательно проголосуюТаких "чуть было" будет ещё множество! Держись, не поддавайся!
Ты сейчас пиши побольше сообщений, как наберёшь 15 - проголосуешь за название команды! *шёпотом* драконы мы! драконы! )))
я тебе верю. Мне тоже обидно - я Лиду очень долго знаю, едва ли не с её первого дня на форуме. Но я искренне верю, что в такой ситуации можно помочь, если дать поддержку, создать благоприятную обстановку. мы ж не можем знать, какие обстоятельства привели человека к срыву. Да и признаются далеко не все, так что Лида, в большой степени умница, что сразу нашла в себе силы признаться)Просто обидно было за неё когда закурила. И ведь ничто не предвещало. Я честно тогда расстроился
скоро станет вообще легко, я тебе говорю)))Дааааа,дневник завела) Спасибочки вам за добрые слова) и держаться проще) И дышится легче!!)))
шо тут за агитация?)))Таких "чуть было" будет ещё множество! Держись, не поддавайся!
Ты сейчас пиши побольше сообщений, как наберёшь 15 - проголосуешь за название команды! *шёпотом* драконы мы! драконы! )))
я тоже. и веры в себя все меньше. но еще немного осталось. вперед и с песнейПросто обидно было за неё когда закурила. И ведь ничто не предвещало. Я честно тогда расстроился

та мы ваще порвём всех)я тоже. и веры в себя все меньше. но еще немного осталось. вперед и с песней![]()
это губы сами беззвучно! ))) я просто тихо-тихо, шепоточком!

о, крутяк) а кем работаешь?)Открываю утром телефон а там сообщение от заказчика - Елизавета, мне все очень нравится ) Вот и настроение отличное, когда радость и курить не хочется) но омрачает куча домашних дел, щас переть в магазин, думаю порадовать себя ещё, куплю что то на сумму стоимости пачки сигарет![]()
мы потом сделаем в тему))) всё хорошо будет)ну я проголосую, смотрю на варианты и мне один уже понравился)Драконов я очень люблю и обожаю) Но хочется что то такое, что в тему)
а это очень хорошая мысль!!! Аж тоже захотелось чем то да побаловать себя)Открываю утром телефон а там сообщение от заказчика - Елизавета, мне все очень нравится ) Вот и настроение отличное, когда радость и курить не хочется) но омрачает куча домашних дел, щас переть в магазин, думаю порадовать себя ещё, куплю что то на сумму стоимости пачки сигарет![]()
я тебе верю. Мне тоже обидно - я Лиду очень долго знаю, едва ли не с её первого дня на форуме. Но я искренне верю, что в такой ситуации можно помочь, если дать поддержку, создать благоприятную обстановку. мы ж не можем знать, какие обстоятельства привели человека к срыву. Да и признаются далеко не все, так что Лида, в большой степени умница, что сразу нашла в себе силы признаться)

та мы ваще порвём всех)
вот сейчас ещё ты к нам запишешься и всё, начнём разработку супер-лекарства от накатов)

Ну вот бойцовский клуб, сильно звучит) боевой настрой)Какой выбрала?