Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветики, Натульчик!!! ?
Пока еше идут Святки☝, кинь нам в ленту Новогоднюю Красоту, сделанную твоими руками) ?
Мы все для твоей Мышки? загадаем желание и оно обязательно исполнится)))
☝
Жестко. Не, у меня тоже было жестко, вплоть до докуривания бычков, когда не было возможности в магаз сходить. Была одна жесткая ситуация, когда я оставила 4хлетнего ребенка одного в аэропорту Анталии возле курилки и побежала курить. Мне было страшно, я понимала, что я полная идиотка. Это был, кстати, один из решающих моментов. Прям очень хочу, чтобы ее тоже переклинило)
Оль, дак командир всяко будет другой, а наставничество... Да я ж тебе везде и без наставничества пожалуюсь, если плохо будет ) Не думаю что ты мне в поддержке откажешь )
У меня с дочерью все просто было)
-не хочешь спать, - иди мой полы))))
И она или ложилась, или шла мыть полы, наводить порядок в своих игрушках и т. п.
?
У меня с дочерью все просто было)
-не хочешь спать, - иди мой полы))))
И она или ложилась, или шла мыть полы, наводить порядок в своих игрушках и т. п.
?
Мой пойдет. И мыть, и убирать, и что угодно делать, лишь бы не спать. А вечером мозги всем выносить, потому что без режима он дурной и не выдерживает нагрузки))))