# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Машуль)
Радует, что ты целеустремленная, с силой воли, умеющая расстаться с дрянью девушка)))
Так что тебе вообще без проблем будет бросить)))
А насчет срывов - просто не поддавайся на "игры разума", ведь это никотин пытается тебя обратно затянуть)
Но теперь ты здесь, ты с нами)
И мы тебя ему не отдадим)
Проходи, осваивайся, читай форум, читай ленту, неси нам фотки котов))))
И настраивайся на то, что с никотином тебе больше не по пути)))
Спасибо большое! Уже как раз изучаю)) к вам как раз и пришла за поддержкой. Самой уже не получается бросить, вроде и настраиваюсь, но мой могз совсем не хочет растоватся с этой парусной привычкой. Сегодня пол дня не курила, кучу дел переделали правда в состоянии как при похмелье. Видимо мой организм совсем забыл что такое кислород. Голова кружилась, как будто я вчера тестерну выпила. Ужас блин, вот я себя совсем закурила ????

Самой уже не получается бросить,
1464762294_1638.gif

Всё получится.....

Жестко. Не, у меня тоже было жестко, вплоть до докуривания бычков, когда не было возможности в магаз сходить. Была одна жесткая ситуация, когда я оставила 4хлетнего ребенка одного в аэропорту Анталии возле курилки и побежала курить. Мне было страшно, я понимала, что я полная идиотка. Это был, кстати, один из решающих моментов. Прям очень хочу, чтобы ее тоже переклинило)
Я тоже хочу. И жду. И надеюсь...
Ну скажи же, круто, быть сибиряками?;)
Ребята,у кого есть минут десять свободного времени?
Солнышко, у меня для тебя вагон времени!!!?
у меня есть, но вот не знаю справлюсь ли?
Мария, привет тебе!!!
Очень рады, что ты у нас в команде!
И ты прям активная смотрю. Это радует.;)

Доброе утро, Лиза!
Зимнее, прекрасное, доброе утро!
Как приятно смотреть на совершенство природы, на гармонию во всем... Это лучше, чем хаос и раздрай. ..
Вот и человек (дитя природы) тоже прекрасен, когда он гармоничен...
Поэтому убирай панические нотки)
Верь в свои силы, ведь человеческие возможности безграничны)
Как собраться снова и не вестись на "всего одну"? Ответ:
Собраться. (В полном понимании этого слова).
Не вестись (тупонекурить).
Читай форум, дневники, ищи в них "свои" слова. Слова, которые помогут именно тебе)
Купи "Тенотен", "Афобазол", капли Зеленина, возьми выходной, больше спи) советов - море)))
Скачай приложение "Не курю", тоже поддерживает)))
Физическая зависимость исчезнет быстро, а с психологическими "накатами" поможет форум. И команда. Ты только тоже старайся)))
По поводу твоего парня..
Если человек любимый - тут решать только тебе... Алкоголизм - болезнь коварная... Несет только боль, страдания и разрушения.... Ломает личность, меняет окружение... Да и дети (мое мнение, могу и ошибаться) тоже наследуют гены алкоголизма...
Если он хочет выбраться из лап зависимости, это отлично).
В любом случае он сам должен захотеть начать новую жизнь, поэтому беседуй с ним, разговаривай.. Есть мед. центры, есть на форуме ''непьющие" марафоны, короче, выход всегда есть)))
И еще... Как женщина женщине хочу сказать, что нельзя быть "в полном раздрае", тут не спасут никакие внешние "занятия собой"и т.п процедуры, даже дорогостоящие... Через время "раздрай" вернется.... Давай -ка, начни с внутреннего мира, расставь приоритеты и начинай менять свое мироощущение и мировоззрение).
Лично я вообще ничего критичного не вижу!
Жизнь хороша и жить хорошо!
Подними голову, оглянись вокруг)
Дыши полной грудью!!!
У тебя всё получится, ты, главное, верь в себя и свои силы. Ну, и, естественно, старайся!!!
А мы рядом) мы поможем и поддержим)))
???
Спасибо за тёплые слова! Становится легче на душе. А чем помогают афобазолы и вот это вот все? От перемен настроения?
А с любимым да.. я съехала от него, он испугался окончательно за то, что делает со своей жизнью и как эта болезнь на него влияет.. пошёл к психиатру, в АА и кодироваться. Но пока сам не разберётся я не вернусь... в очередной раз убедилась что только максимальное дно толкнёт на изменения.. до этого он все верил что сможет раз в месяц пить по чуть-чуть... в итоге раз в месяц двухдневные запои. Про детей тоже боюсь, что могут унаследовать... всегда хочется надеяться что именно у тебя все хорошо будет

Спасибо за тёплые слова! Становится легче на душе. А чем помогают афобазолы и вот это вот все? От перемен настроения?
А с любимым да.. я съехала от него, он испугался окончательно за то, что делает со своей жизнью и как эта болезнь на него влияет.. пошёл к психиатру, в АА и кодироваться. Но пока сам не разберётся я не вернусь... в очередной раз убедилась что только максимальное дно толкнёт на изменения.. до этого он все верил что сможет раз в месяц пить по чуть-чуть... в итоге раз в месяц двухдневные запои. Про детей тоже боюсь, что могут унаследовать... всегда хочется надеяться что именно у тебя все хорошо будет
Лиза,понимаю тебя. Прожила с алкоголиком очень долго. И однажды встала и ушла...
И ни разу не пожалела.
А у вас может все еще наладится. Но в первую очередь думай о себе,а не о том как он там без тебя...

Афобазолы дают некоторую сонливость и спокойствие, если можно так сказать... Ведь синдром отмены проходит достаточно тяжело.. Тут и нервы, и бессоница, и тупизм... Короче, абстинентный синдром во всей своей красе)))
Но тем прекрасней ощущение свободы!!!
Свободы и независимости от этих вонючек, которые нас убивают за наши собственные деньги...
По поводу МЧ...
А что говорит твоя мама и те люди, которые ЛЮБЯТ тебя?
Просто хочу сказать, что имеет смысл прислушаться к их мнению...
Я, как мать, не хотела бы видеть рядом с моей дочерью человека с зависимостью... Потому что каждая мать желает своему ребенку счастья....
Я не щнаю, может в нем миллион достоинств, но я бы с ним планы на будущее не строила...
Это мое мнение, оно искреннее и честное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу