# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой я вообще не знала, че с ним делать. Он на меня, я на него. )))) Ладно хоть спал все время. Смышленный пацан. Наверное, посмотрел на меня типа "ну и мать, лучше посплю")))
Пеленать так и не научилась. Сверху пеленочкой накрывала и подтыкивала под попень)))))
??

1529230098_3 (1).jpg

Нет. И похоже еще не скоро определимся)
Сейчас только первый тур голосования идет.
Так я думаю ж ещё не всё пришли в команду! Рано кмк начали. Старт то только 20 ого!

Так я думаю ж ещё не всё пришли в команду! Рано кмк начали. Старт то только 20 ого!
Во всех четырех командах должно быть примерно равное количество участников. Так получилось что в команде 20_2 сейчас меньше всего народа.
И какое то время всех вновь прибывших будут определять туда,пока состав не сравняется с нашим.
Так что некоторое время к нам никого из новеньких не приведут.
А если и появятся новые названия мы их включим во второй тур!
Также во второй тур перейдут название из нынешней голосовалки,набравшие наибольшее количество голосов.

@Alex-S
Традиционно — здоровья и счастья! Будь счастливым каждый день и каждый час своей жизни, пусть здоровье будет таким чтобы ты о нем даже и не вспоминал! Пусть в доме царит благополучие и достаток, пусть с легкостью сбываются все планы и мечты!
ale3.jpg
birthday-1223.gif

@Alex-S
Традиционно — здоровья и счастья! Будь счастливым каждый день и каждый час своей жизни, пусть здоровье будет таким чтобы ты о нем даже и не вспоминал! Пусть в доме царит благополучие и достаток, пусть с легкостью сбываются все планы и мечты!
Посмотреть вложение 1095630Посмотреть вложение 1095631
Спасибо большое от души!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу