# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я только докурила последнюю сигарету, но мой мозг сегодня весь день со мной разговаривал: "Что ну наверное надо купить еще пачку, до 20 числа есть же время, и как я за весь день то с 4 сигаретами пробуду. Не порядок :rofl:" А вдруг ну не хватит мне одной сигаретки то перед сном, последней, как говорится))) И это я еще с сигаретами была, и смешно и грустно((((
А что такое 20-е число? Бросай сейчас раз уж последнюю докурила)))

против укропов или возрождения или котов)))))))) А почему нет название Коньковые кузнечики:p (шутка)
Так возрождение же выигрывает. Против абстрактных понятий вместо названия. )) Да хоть кузнечики, чесслово. Только все же Шоколадные)))))))

Я только докурила последнюю сигарету, но мой мозг сегодня весь день со мной разговаривал: "Что ну наверное надо купить еще пачку, до 20 числа есть же время, и как я за весь день то с 4 сигаретами пробуду. Не порядок :rofl:" А вдруг ну не хватит мне одной сигаретки то перед сном, последней, как говорится))) И это я еще с сигаретами была, и смешно и грустно((((
А ты не думай, что последняя. Думай, что ты всегда можешь сходить и купить. Но только не ходи и не покупай))) Я 10 первых дней в магазин вообще не заходила))

Встречайте пополнение: @Golubewartem
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Так возрождение же выигрывает. Против абстрактных понятий вместо названия. )) Да хоть кузнечики, чесслово. Только все же Шоколадные)))))))
приступим к прениям сторон? :D

Да я как человек который прошел три взлетки был :
Бездымное лето, Новое поколение, Братство некурящих.
Я во второй когда Новое поколение выбирали тоже разругался, сказал голосуйте за что хотите, мне фиолетово. Я не знаю почему выигрывают именно такие названия. Нужели нельзя включить чувство юмора, фантазию.
У тебя тоже пипец названия, скука смертная. У нас хоть Полный песец был, шикардос)))

приступим к прениям сторон? :D
Я озвучила выше свое мнение уже)))
Не хочу быть не самым лучшим шоколадом. Не хочу быть каким-то банком. Не хочу быть эпохой позднего Средневековья. Хочу быть конкретным персонажем.

ну я против укропных ни че не имею... Просто ассасины - слово какое-то дурацкое . ( Хотя мое мнение не учитывается)
Может и правда, сейчас кто-то их новеньких придет и что-то дельное предложит.

У тебя тоже пипец названия, скука смертная. У нас хоть Полный песец был, шикардос)))
Там с я помню Новое поколение соревновалось с Отчаяными гвоздодерами и Великолепным тыком. Короче огонь. Я не хотел быть ни поколением, ни гвоздодером, ни тыком уж тем более)))

Восставшие из пепла- тоже нормально, не?
Выбирая из Возрождения и Восставшими из пепла - выберу второе. Но его нет в голосовалке и не факт что будет такой выбор вообще)

Я озвучила выше свое мнение уже)))
Не хочу быть не самым лучшим шоколадом. Не хочу быть каким-то банком. Не хочу быть эпохой позднего Средневековья. Хочу быть конкретным персонажем.
Котиком-обормотиком :D

ну я против укропных ни че не имею... Просто ассасины - слово какое-то дурацкое . ( Хотя мое мнение не учитывается)
Может и правда, сейчас кто-то их новеньких придет и что-то дельное предложит.
Пони? :rofl:

А что такое 20-е число? Бросай сейчас раз уж последнюю докурила)))
Так я пачку так и не купила))) Поэтому тут и сижу, чтобы не на роком ни куда не пойти.

Там с я помню Новое поколение соревновалось с Отчаяными гвоздодерами и Великолепным тыком. Короче огонь. Я не хотел быть ни поколением, ни гвоздодером, ни тыком уж тем более)))
Гвоздодеры ничо, чо ты))) Лучше, чем Новое поколение. Тык - это сильно даже для меня)))

Чем тебе ассасины не нравятся?
Моя хорошая , мне всё равно,хоть малышами , хоть медвежатами,хоть кем назовемся. Лишь бы удалось продержаться и не закурить. Я редко здесь общаюсь, захожу отмечаться.
Да, кстати @Ольхен @Древний 13.01.2020- не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу