20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой сложно все там.... я сейчас квартиру покупать буду..... мою личную... вот как бы и развод по любасу нужен.. до покупки. Это вкратце. а так они со свекровью меня просто достали ежедневно гнобить и обвинять впще во всем подряд. плюс ко всему я сегодня столько о себе услышала нового.... на хрен надо.. тут ещё свекровь больная.. и куда её девать незнаю.. по идее ей надо операцию срочно делать у неё ухудшилось состояние.. ну она видимо планирует у меня пожить.. но я устала от них и их болезней. мне квартиру продать надо мне больная свекровь не нужна дома. тем более у неё 2 квартиры своих правда взятых в ипотеку.. короче я ТАК устала что развожусь
Тогда понятно. Ну и правильно, тебе пора пожить для себя.

подписана в инстаграмме на парня...ну я в шоке каждый раз как вижу его... чудак человек. у него все мышцы из силикона. сделал себе мильон пластических операций. блин ну я понимаю там нос отрезать, или женщине грудь сделать.. но когда в мышцы пресса вставляют силикон и в бицепс в бицепс ноги... вот это ужас.. а вообще такая мода сейчас пошла у мужчин в развитых странах :giggle:только зачем им эти бицепсы не настоящие?Посмотреть вложение 467084
Да да да, видела его тоже. Лошок какой то стремный.

ой хочу алкоголя сигарет и наркотики :cry: не нравится мне моя трезвая жизнь, вообще не нравится, мне кажется я притворяюсь что меня все устраивает и мне весело. смотрю в инстаграмме видос друзей в клубе, меня уже не зовут никуда потому что я вечно трезвая и некурящая как дура(((((((( мне скучно так жить не хочу больше не курить и не пить. жила жила 33 года пила курила и ничего и дальше надо было продолжать.. начинается:banghead:

ой хочу алкоголя сигарет и наркотики :cry: не нравится мне моя трезвая жизнь, вообще не нравится, мне кажется я притворяюсь что меня все устраивает и мне весело. смотрю в инстаграмме видос друзей в клубе, меня уже не зовут никуда потому что я вечно трезвая и некурящая как дура(((((((( мне скучно так жить не хочу больше не курить и не пить. жила жила 33 года пила курила и ничего и дальше надо было продолжать.. начинается:banghead:
Анюта, всё?
Выговорилась?)
А теперь подумай, что тебя ждет, если ты начнёшь пить?
Вспомнила? Хочешь снова в запой?
Это твоя жизнь?
Ты - красивая и молодая!
Зачем губить свою жизнь?

Анюта, всё?
Выговорилась?)
А теперь подумай, что тебя ждет, если ты начнёшь пить?
Вспомнила? Хочешь снова в запой?
Это твоя жизнь?
Ты - красивая и молодая!
Зачем губить свою жизнь?
Живешь в мегаполисе!
Ходи на выставки, в театр, ой, да мало мест, что ли, где можно хорошо провести время?! Вон Сулпан живет на краю ойкумены, где мужиков-то толком нет. Какие уж тут выставки!!

Живешь в мегаполисе!
Ходи на выставки, в театр, ой, да мало мест, что ли, где можно хорошо провести время?! Вон Сулпан живет на краю ойкумены, где мужиков-то толком нет. Какие уж тут выставки!!
Нам с тобой ныть стыдно!

Да ну нафиг утешать!
Нужно просто перестроить свою жизнь! Всё просто.
Только нужно чётко понимать, зачем?
Тогда и мыслей не будет фигней страдать...
Спасибо Януся)) я ныть люблю очень)) щас посидела подумала, на фиг мне алкоголь и сигареты ( люди наоборот страдают бросить не могут, а я страдаю что начать не могу. я дура. быстрее бы оформить развод, муж че-то уперся, не хочет ни в какую (((придётся через суд... вот когда эта муть вся закончится тогда точно не буду вспоминать о курении и алкоголе...

Спасибо Януся)) я ныть люблю очень)) щас посидела подумала, на фиг мне алкоголь и сигареты ( люди наоборот страдают бросить не могут, а я страдаю что начать не могу. я дура. быстрее бы оформить развод, муж че-то уперся, не хочет ни в какую (((придётся через суд... вот когда эта муть вся закончится тогда точно не буду вспоминать о курении и алкоголе...
Ну и славно! Молодец!:kiss:
А то я уже переживать стала...
Потерпи чуток, хорошо?)
Всё наладится. Всё будет хорошо!
И на твоей улице упадет большая машина с низкокалорийными сладостями!;)

Яна и Аня -девочки спасибо,что подсказали на счет оповещений. я так мучилась пока среди лайков находила процитированные или упопинания. кучу времени тратила, пока отвечу, уже новые поступали. А теперь красота. :kiss::kiss::kiss:

Яна и Аня -девочки спасибо,что подсказали на счет оповещений. я так мучилась пока среди лайков находила процитированные или упопинания. кучу времени тратила, пока отвечу, уже новые поступали. А теперь красота. :kiss::kiss::kiss:
:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: