20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, а я сорвалась... Настроение просто жесть :furious:. Завтра начну принимать табекс строго по схеме.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, а я сорвалась... Настроение просто жесть :furious:. Завтра начну принимать табекс строго по схеме.
Лера привет!!!!Давай настраивайся!!!!Я то-же сорвалась.Для меня одна сигарета уже срыв.Ты одну выкурила?Давай вместе?Давай вот прям завтра!!!!!Вместе счетчик поставим!!!!Прям с утра!!!!

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Лера привет!!!!Давай настраивайся!!!!Я то-же сорвалась.Для меня одна сигарета уже срыв.Ты одну выкурила?Давай вместе?Давай вот прям завтра!!!!!Вместе счетчик поставим!!!!Прям с утра!!!!
Понимаешь, у меня день рождения 30 июня и я поставила себе цель следующий д/р уже праздновать год некурящей. И вот последние два дня в мозге одна мысль, что стодневка начинается с 26, значит до 26 еще можно.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Понимаешь, у меня день рождения 30 июня и я поставила себе цель следующий д/р уже праздновать год некурящей. И вот последние два дня в мозге одна мысль, что стодневка начинается с 26, значит до 26 еще можно.
А у меня 20 августа!!!Ну вот сама себя и настроила на срыв!!!!Это на подсознательном уровне!!!!Я вот так и сорвалась со 100днеки!!!

Skvo_SPb

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
9
Не курю с
24.06.2016
Прекрасно понимаю. Та же история((

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прекрасно понимаю. Та же история((
Ребят не настраивайте себя заранее!!!!Это большая ошибка!!!!Нужно выбрать день!!!И больше ни ни!!!!На форуме много такой информации!!!

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
А у меня 20 августа!!!Ну вот сама себя и настроила на срыв!!!!Это на подсознательном уровне!!!!Я вот так и сорвалась со 100днеки!!!
Завтра ставлю счетчик

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Ребят не настраивайте себя заранее!!!!Это большая ошибка!!!!Нужно выбрать день!!!И больше ни ни!!!!На форуме много такой информации!!!
А ты уже сегодня не куришь?

Skvo_SPb

Наблюдатель
Реакции
67
Лет курения
9
Не курю с
24.06.2016
Поставлю счетчик в субботу. Там так удачно складывается, что уезжаю на дачу к маме, а там не курю в принципе. Но в понедельник будет испытание - встреча с чрезвычайно курящим другом.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поставлю счетчик в субботу. Там так удачно складывается, что уезжаю на дачу к маме, а там не курю в принципе. Но в понедельник будет испытание - встреча с чрезвычайно курящим другом.
Молодец!!!!Так держать!!!!Меня Света зовут.А тебя?

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В понедельник обязательно зайди в раздевалку.Поделись о состоянии!!!!А мы настроем тебя перед встречей с курякой другом!!!!Волшебный пендель тебе обеспечен!!!:D

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Честно?Выкурила с кофе с утра.Завтра не буду я с этим уже справлялась.Для меня не проблема!!!
Теперь я сама убедилась как помогает этот форум, я вижу что я не одна. И рада, что попала в вашу команду

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теперь я сама убедилась как помогает этот форум, я вижу что я не одна. И рада, что попала в вашу команду
Вот такой настрой мне нравится!!!!И знаешь в нашей команде есть на кого равняться!!!!Ты посмотри!!!Почему тогда ты или я не сможем!!!!????Сможем по-любому!!!!:)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем летний привет!!!
post-80720-1342673699.jpg

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот такой настрой мне нравится!!!!И знаешь в нашей команде есть на кого равняться!!!!Ты посмотри!!!Почему тогда ты или я не сможем!!!!????Сможем по-любому!!!!:)
Будем равняться на капитана:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)