20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lerochka, @Sade Лера,Света,вы же в таком прекрасном цветущем возрасте, вы уверены в себе и самодостаточны,красивы и желанны,любимы и востребованы. Ну где здесь место сигарете? Нет его))))) Поверьте в себя!!! Вы сможете захотеть и отказаться от этой разрушающей вас зависимости!!!
Я в вас верю! Ставьте счетчик и откажитесь от сигарет.
Табекс рекомендую(если по здоровью не противопоказаний).
Или же запаситесь леденцами,сушками,шоколадками,морковкой,семками,напитками вкусными и все у вас получится!!!!:cool:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Lerochka, @Sade Лера,Света,вы же в таком прекрасном цветущем возрасте, вы уверены в себе и самодостаточны,красивы и желанны,любимы и востребованы. Ну где здесь место сигарете? Нет его))))) Поверьте в себя!!! Вы сможете захотеть и отказаться от этой разрушающей вас зависимости!!!
Или же запаситесь леденцами,сушками,шоколадками,морковкой,семками,напитками вкусными и все у вас получится!!!!:cool:
Спасибо!!!!

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое!

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня немножко график напряженный получился. Хотела заходить и писать чаще,но пока не очень получается. Сейчас тоже убегаю уже))))
Но всем желаю отличного настроения и победы!!!!:wavespin:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поставлю счетчик в субботу. Там так удачно складывается, что уезжаю на дачу к маме, а там не курю в принципе. Но в понедельник будет испытание - встреча с чрезвычайно курящим другом.
Не курю три месяца и не тянет, а вот с курящей подругой (с которой изредка видимся) встречаться подсознательно боюсь, ностальгия... Надо встретиться наконец, чтобы излечиться. А парень мой курит, я фукаю на него...

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
Не курю три месяца и не тянет, а вот с курящей подругой (с которой изредка видимся) встречаться подсознательно боюсь, ностальгия... Надо встретиться наконец, чтобы излечиться. А парень мой курит, я фукаю на него...
Вот и мой муж курит, уговаривать его бесполезно, он должен сам решить, но меня он своим курением раздражает, ну никакой поддержки:D

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем летний привет!!!
post-80720-1342673699.jpg
К нам холод вернулся, совсем лета не чувствуется в этом году. Хожу в теплой кофте и куртке.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так ты не куришь!!!!!3 месяца!!!Ставь сейчас!!!

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот и мой муж курит, уговаривать его бесполезно, он должен сам решить, но меня он своим курением раздражает, ну никакой поддержки:D
У меня то-же муж курит!!!Это реально испытание!!!Но когда я не курю мой хоть в машине не курит.Правда когда далеко ездили я вытерпела!!!

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На форуме есть такая фишка,Федор ее с начинающими бросальщиками проделывал.
Это каждый час всем вместе не курить.
В режиме реального времени не курить с теми,кто тоже желает не курить.
Первый день особенно труден,поэтому,понимая, что рядом с тобой уверенный,что ты справишься друг,вместе с тобой не курящий, можно постепенно час за часом продержаться. Второй день уже легче,а там как то обидно назад возвращаться,столько усилий потрачено. Надо идти только вперед.
Всем удачи)))):)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аналогично было, вместо поддержки я таких моральных п..ей получила, кошмар. А я ведь еще и пить одновременно бросала, как я его не убила не знаю, но не сдалась!!!! Ни разу с первого решения бросить не сорвалась.

Lerochka

Старожил
Реакции
1.366
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.06.2017
Дневник
Читать »»
:D:D:DЗначит судьба нам завтра вместе ставить счетчик!!!!!:)
Это точно! Я только что почитала поздравления 17 стодневке, я тоже хочу пройти нашу стодневку и праздновать выпускной:rolleyes:

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)