20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойных снов,жемчужинки!!!
flower_cg-flower--01_10-1920x1440.jpg

День отдыха от праздников
День отдыха от праздников отмечается 4 июля 2017 года.

В повседневном калейдоскопе всевозможных дат, которые посвящены рождениям изобретений, специалистам разных профессий, водоемам, животным наступает момент, когда душа просит найти время на отдых и расслабление в тишине от праздничного шума и разноцветной мишуры.

Есть люди, для которых праздник – это работа. Они устраивают торжества, создают настроение и атмосферу, оформляют помещения, готовят блюда и напитки, подготавливают программу проведения мероприятий. От такой работы требуется отдых. Поэтому праздник имеет отношение к этим людям.

Психологи рекомендуют в День отдыха от праздников отключить средства связи, не включать телевизор, радио или Интернет. Если в последние месяцы не отпускает ощущение, что было затрачено много энергии, жизнь неслась без остановки, то лучше провести день пассивно: проваляться в кровати или на диване.

Интересный факт
В Великобритании отмечается Национальный день ничегонеделания. В этот праздник жители страны отдыхают от работы. Они расслабляются на диване перед экраном телевизора, проводят время за чтением книг.

Я знакома с человеком, который пил больше 10 лет, все его родные и друзья до сих пор вспоминают,как он прожигал молодость в обнимку с бутылкой. И когда женился, ему было за 30, жена поставила ультиматум или бросаешь или я тебя брошу. То ли любовь победила, то ли контроль, я уж не знаю. Но человеку уже 64 года и он трезвенник, у него 2 взрослые дочери и 3 внука. Может он 30 с лишним лет контролирует себя,а может он победитель.
В дизни нужно чтоб была серьезная доминанта или мотивация выше зависимости ,тогда возможна ремиссия

JTMEJ_tgVv8.jpg
Доброе утро!
Летнего вам тепла, позитива и внимания любимых людей! Сияйте, как солнце, и тогда каждый день для вас будет маленьким праздником!

Посмотреть вложение 436714 Доброе утро!
Летнего вам тепла, позитива и внимания любимых людей! Сияйте, как солнце, и тогда каждый день для вас будет маленьким праздником!
Доброе утро Всем!
Доброго утра Марина , Лера и Катерина!!!:)
Хорошего дня и отличного настроения!:D:thumbsup:

Сейчас услышала фразу " зависимость нельзя победить, её можно только контролировать"... Поделитесь опытом и мнениями плиз так ли это и если да, то какие способы контроля?
Для меня это очень важно, потому, что зацепило очень и как то всю мотивацию убило в ноль....зачем тогда это все вообще?
Я это всё о себе, чтобы было понятно.
Я вполне откровенно признаюсь что я наркоман. Что курение - моя зависимость. И я отдаю себе отчет, что как стандартный наркоман, я не вылечусь скорее всего. Где-то глубоко-глубоко (как в фильме Ловец снов) всегда будет сидеть червячок, который только и будет ждать, когда же я дам слабину. Будь это через год, будь это через 5 лет, будь это ссора с женой или смерть близкого. Это моя болезнь. И даже если я ее смогу победить, контроль всегда будет необходим. Всегда. Даже если через 20 лет выпив в честь окончания дочкой школы я расслаблюсь и червячок скажет - тьфу, это же всего лишь 1 сигарета - это будет тот самый момент, когда надо будет контролировать себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: