20 #20_2 Черная Жемчужина

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Самое сложное уже позади. Решение принято. Это как прыгнуть с парашютом.
это прям про....... Вобщем когда только начинаем бросать,это как свободный полет .

Неожиданный ход! Так гораздо легче, назад пути нет, иди себе и иди вперёд ) Ай да, капитан!!

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Неожиданный ход! Так гораздо легче, назад пути нет, иди себе и иди вперёд ) Ай да, капитан!!
Был и другой ответ . Он более жосткий.
как то выжевшего самоубийцу спросили . что самое страшное .? Он ответил :Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста..

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Четвёртый день. Счётчик сделаю
Побольше пей воды ,особенно когда вообще припет. Пей холодную воду стаканами это ослабит ломку на 30%
У меня в первые дни были везде сасульки. Мозг отвлекал форумом,книжками и делами

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Побольше пей воды ,особенно когда вообще припет. Пей холодную воду стаканами это ослабит ломку на 30%
У меня в первые дни были везде сасульки. Мозг отвлекал форумом,книжками и делами
Спасибо, буду пить. Еще делаю так - когда накатывает, начинаю дышать - вдох через нос, задерживаю дыхание, считаю до 5, выдыхаю. Такое дыхание успокаивает и в любой момент можно воспользоваться )

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Пересмотри вот этот ролик ,когда плохо будет. Он очень сильно мотивирует.. Ах да когда хотелось очень сорваться ,делал пару запахов из пепельницы. Меня сразу это отталкивает от плохой затеи закурить.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
IMG_20170604_180458.jpg
IMG_20170604_180449.jpg
Спасибо, буду пить. Еще делаю так - когда накатывает, начинаю дышать - вдох через нос, задерживаю дыхание, считаю до 5, выдыхаю. Такое дыхание успокаивает и в любой момент можно воспользоваться )
Я уже довно пришёл к выводу что не курение успокаивает нервы. А глубокие вдохи и выдохи . И не важно с дымом или без.
Всё правельно делаешь,молодец.

При своих накатах я брал соломку и делал вид что курю. Глубоко затягивая чистый воздух на балконе.
А вот кстати и мой болкон. Прямо лес,за домом парк.

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Я уже довно пришёл к выводу что не курение успокаивает нервы. А глубокие вдохи и выдохи . И не важно с дымом или без.
Всё правельно делаешь,молодец
Да, дыхание ведь это основное для организма. А ты не подскажешь как мне сделать линеечку? У тебя такая интересная )

Я

Януся

Посмотреть вложение 423245 Посмотреть вложение 423246
Всё правельно делаешь,молодец.

При своих накатах я брал соломку и делал вид что курю. Глубоко затягивая чистый воздух на балконе.
А вот кстати и мой болкон. Прямо лес,за домом парк.
Ну вот красота-то какая!!
И не хуже вида моря))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Януся, ты сможешь белочки подсказать как ленейку с счётчиком не курения сделать . А то мне очень довно его поставили и я не помню как

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Януся, мне кажется что я не достойно занимаю место капитана. Т.к. твой вклад с помощью новичкам. Не оценим. Если захочешь покапитанить милости прошу

Я

Януся

Януся, мне кажется что я не достойно занимаю место капитана. Т.к. твой вклад с помощью новичкам. Не оценим. Если захочешь покапитанить милости прошу
Вот не надо придумывать!
Сереж, ты отличный капитан!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)