Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нравится, что в нашей команде есть игроки,поддерживающие игровую.
Вопрос у меня к модератору игровой @Vii ,ежедневный подсчет по табличке ведется? или просто каждый считает и только общий итог сообщает в модераторской игровой?
Мне нравится, что в нашей команде есть игроки,поддерживающие игровую.
Вопрос у меня к модератору игровой @Vii ,ежедневный подсчет по табличке ведется? или просто каждый считает и только общий итог сообщает в модераторской игровой?
Общался с некоторыми. С некоторыми продолжаю общаться.
Просто переживайка. Там хорошие люди. Кто-то переживает за голодных африканских детей, а я вот за команды переживаю, за людей на форуме)
Да вот в сомнениях,нет у команды пом.реф. Я же была две стодневки,но есть моменты,которые останавливают. В таблице считать легче,чем просто общий счет. Потом мне еще безграмотность рушит мозг. Один напишет с ошибкой, а другой слова уже с этой ошибкой набирает. В размышлениях я пока......
Да вот в сомнениях,нет у команды пом.реф. Я же была две стодневки,но есть моменты,которые останавливают. В таблице считать легче,чем просто общий счет. Потом мне еще безграмотность рушит мозг. Один напишет с ошибкой, а другой слова уже с этой ошибкой набирает. В размышлениях я пока......
Оль, думай ) в принципе, можно и таблицу, и обычный подсчет совмещать. Если что - буду рада видеть в совещательной)))
А сейчас разрешите откланяться, граница)))