# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро бубеньчики и прекрасного , великолепного дня всем! :---) С тяпницей! :oops:

#не курю 31.01.2020 и вам бы не советовал! :wub:

Февраль на носу! :cool:

@Магия Лена молодец сегодня в игровой, умничка.
Кстати, молодость два раза мне напомнила.
Посмотреть вложение 1111379
Почему то вспомнилось, как одноклассник в открытую форточку снежок кинул, а из нее очень не вовремя (ну, или вовремя - с какой стороны посмотреть)))) учитель физики выглянул)))

А это мне напомнило День Рождение друга в марте 94-го в родном райцентре))) Сидел, ржал, вспоминая))):
Посмотреть вложение 1111378
:rofl: а я не могла рифму к Пете подобрать, получилось немного как в фильме)))

Месяц в году? да ты счастливая женщина ?
Ну в общем да... Но самой с тремя детьми тяжеловато. Дом, быт, сопли, горшки.... Я 5 лет в таком забвении. А до этого ни дня без работы. Я человек общества. Дипресуха полнейшая

@Anna Effa @DISELDEN @Натали_25 @Tany 53 @SSG @Ируна Александровна @КатюшкаЯ -ребяточки мои хорошие.Вы не забыли отметиться.? А может кто-то из вас сорвался и не хотите говорить нам...Ребят,от срывов никто не застрахован.Многие из нас ,очень многие прошли через это.Поэтому мы знаем,что это такое.И понимаем.И я вас очень хорошо понимаю.И поэтому хочу вам посоветовать не уходить из команды.А приступить к отказу с новыми силами.Поэтому хочу вам напомнить про Выбор и Шанс
Доброе утро Оч извиняюсь @beumide , @tosya 30.01 и 31.01 # не курю.

Ржу-нимагу))) не обижался я ваще) почти зажил. Жена перевязки делает ежедневно. Врач сказал, что недели 3, но я надеюсь на 2. Так как нам через 8.5 дней на вылет.
А сала у нас деревенского много. Надо попробовать. Что я ни делал... Картошку порезал, промыл 10 раз, обсушил.... Всё не так. Борщ могу, картошку пожарить не могу)))
Борщ тоже надо могеть ;) за моим муж за 1000 км метется, как отпускают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу