# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хозяин из тебя никакой..
Я пойду лучше...
ага, доброго пути, заходи когда все дома и не спят. и будь в здравии! Пашкет, слышишь меня? чтоб с добрым настроением, ну и всё прилагающееся.

ага, доброго пути, заходи когда все дома и не спят. и будь в здравии! Пашкет, слышишь меня? чтоб с добрым настроением, ну и всё прилагающееся.
Серёгин сан, будто я с плохим захажу к вам..?
Ээ...
Я тебя слышу... Скучаешь?

Серёгин сан, будто я с плохим захажу к вам..?
Ээ...
Я тебя слышу... Скучаешь?
не, битва идет, северяне с северянами, которые наши, ждут союзников с юга, чтобы с тыла тех плохих северян побить, так задумано, был такой план, но лорд-маршал умер, и союзники задержались в пути, и до сих пор не пришли, а отступать некуда, за спиной скала, сбоку обрыв, выход только один через равнину, а там вражеские войска, так было задумано, потому что иначе они бы не пошли туда, а так отвлекли от основного места, короче всё так в напряжении.. люди гибнут, почём зря, один к десятерым разница, семь дней уже держатся.

Последнее редактирование:
не, битва идет, северяне с северянами, которые наши, ждут союзников с юга, чтобы с тыла тех плохих северян побить, так задумано, был такой план, но лорд-маршал умер, и союзники задержались в пути, и до сих пор не пришли, а отступать некуда, за спиной скала, сбоку обрыв, выход только один через равнину, а там вражеские войска, так было задумано, потому что иначе они бы не пошли туда, а так отвлекли от основного места, короче всё так в напряжении.. люди гибнут, почём зря, один к десятерым разница, семь дней уже держатся.
О как..
Кормят хоть?

С добрым воскресным утром, Соседи!!!
Всем хорошего дня и отличного настроения... Stickers-Spotty24 Stickers-Lovers12

Дата какая сегодня замечательная.... 02.02.2020.
1553307_original.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу