# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селена13 @Ирина мандарина21 @Valigyrskaua -девочки угощайтесь,подставляйте чашки
image (74).gif

Я наконец-то поставила счетчик! Чем несказанно рада, тк долго не хотела его ставить (типо оставляла себе пути для отступления). Просто последние три попытки заканчивались на сроке 7-10 дн. А сегодня я проснулась с ощущением полного счастья и гармониии подумала о том,что пора и нет пути назад ....
Хватит оставлять себе всякие надежды

Я наконец-то поставила счетчик! Чем несказанно рада, тк долго не хотела его ставить (типо оставляла себе пути для отступления). Просто последние три попытки заканчивались на сроке 7-10 дн. А сегодня я проснулась с ощущением полного счастья и гармониии подумала о том,что пора и нет пути назад ....
Хватит оставлять себе всякие надежды
Наташ,вот очень правильно сказано.У меня всегда сердце радуется за такие ситуации.Ну ,а ты конечно большая молодец. Именно:счастье и гармония.Ну ничем не улучшает курение нашу жизнь.И ничего не даёт нам хорошего

Привет Леночка! Молодец так держать я в тебя верю!
Знаешь Рома! Кажется и я уже тоже. Вот только ночи мои мучительные пока, но это ерунда, по сраанению с тем, что было прежде.
Спасибо тебе огромное!❤. Не обижайся, если хамлю иногда, сам писать научил, так теперь терпи?. Люблю очень, очень!
Только не пугайся, как друга?

Знаешь Рома! Кажется и я уже тоже. Вот только ночи мои мучительные пока, но это ерунда, по сраанению с тем, что было прежде.
Спасибо тебе огромное!❤. Не обижайся, если хамлю иногда, сам писать научил, так теперь терпи?. Люблю очень, очень!
Только не пугайся, как друга?
Я не из пугливых! Ох эти ночи, потом наоборот спать будешь как младенец, не вырвать со сна будет ! Надо время!

Я не из пугливых! Ох эти ночи, потом наоборот спать будешь как младенец, не вырвать со сна будет ! Надо время!
Тебе верю. Раз сказал, значит так и будет!?. Буду теперь спокойна.? А то я то ужас какая пугливая, что вдруг, так и удираю, только пятки сверкают.?❤

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу