# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очень удобно, спасибо! Я из списка увидела, чего не хватает, и побежала фоткать
завтра повторим.
открыл сразу два окна - тема, где принимают фото и наша раздевалка. плюс вордовский файл со списком.
а дальше Ctrl-C, Ctrl-V и Del для ворда))))

завтра повторим.
открыл сразу два окна - тема, где принимают фото и наша раздевалка. плюс вордовский файл со списком.
А с телефона невозможно

да, играть нельзя. но я рассказываю, что им осталось сделать. не делаю, а только говорю.
Последний раз я точно увидела, особенно когда Тося прокричала "наматайте кошку на руль" :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Доброй ночи @Nika) отметьте плиз 03.02 не курю!!!!еще меня два дня не будет на связи,не теряйте)))курить точно не будк
Отметила☀️?
Спасибо, что предупредила, Оль? Не волнуйся, будем отмечать. И возвращайся)

завтра повторим.
Знаешь ещё как удобнее и быстрее? Скопировать весь список и вычёркивать, ну и потом когда уже мало останется сделать отдельным списком

Знаешь ещё как удобнее и быстрее? Скопировать весь список и вычёркивать, ну и потом когда уже мало останется сделать отдельным списком
я сначала так и делал, но длинная фигня получалась. с телефона смотреть не айс. лучше сразу, что осталось. так плотнее и нагляднее.

В тему;)
1490081581_anekdoty.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу