# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро, я услышал тебя, будь за психов, мне то что. не подружились да и не подружились, делов то. я вас принял, вы меня нет, вы остаетесь психами, а я новым пустым листом.
:cry: :cry::cry:нет я так не согласна!!!! Как это пустым листом.Ты что такое говоришь :frantics::frantics::frantics:такого не может быть, потому что быть не может

Так и я утром проснулась прочитала ваш ночной заезда и многое тоже было обидно и не понравилось. Часовые пояса? Ну что поделаешь....
Возможно он и чудный этот ведролет но нам большинству об этом не известно так же как и вам о приколах шутках психов. и я не предлагала запретить тему ведролет а поставить его в гараж личный а не выселять людей ради личного! Транспорта.
А тема трусов... Она походу многих уже достала до того как нас объединили... И не особо приятна.
Про медали заслуженные и выданные форумом речи не было. Была речь о регалиях которые вы и мы в прошлой взлетки сами назначали и диагнозы то что мы психи к примеру.
Не хочу таскать цитаты из вашего заезда. И так много букаф. Свое мнение сказала ваше тоже услышала.
Всегда есть вариант крайний поставить в игнор.
пузырики пузырики пузырики

@Tuma сон, спать, рождественские сны 1lis37
да не трепи ты себе нервы, - психи 2 - на месте :thumbup:

О смотрю притираетесь уже, потом будете лучшими, опыт подсказывает )
А еще и название надо пережить )))
Катя @Riksi неси попкорн, жутко интересно!

возможно, как и она меня, разговор двух глухих, забавно, я давно такого не встречал на своем пути. все вокруг всё понимает, кроме тех двух говорящих.
Ребят, может успокоимся и чай попьем?
Все же Рождество сегодня, праздник
4be26b5fc83b1c46da8fd4f88276bb0c--hot-teas-coffee-time(1).jpg

О смотрю притираетесь уже, потом будете лучшими, опыт подсказывает )
А еще и название надо пережить )))
Катя @Riksi неси попкорн, жутко интересно!
Так что насчет названия команды? Давайте может голосовалку уже?
А то еще кэпа и должности выбирать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу