Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утро, я услышал тебя, будь за психов, мне то что. не подружились да и не подружились, делов то. я вас принял, вы меня нет, вы остаетесь психами, а я новым пустым листом.
Так и я утром проснулась прочитала ваш ночной заезда и многое тоже было обидно и не понравилось. Часовые пояса? Ну что поделаешь....
Возможно он и чудный этот ведролет но нам большинству об этом не известно так же как и вам о приколах шутках психов. и я не предлагала запретить тему ведролет а поставить его в гараж личный а не выселять людей ради личного! Транспорта.
А тема трусов... Она походу многих уже достала до того как нас объединили... И не особо приятна.
Про медали заслуженные и выданные форумом речи не было. Была речь о регалиях которые вы и мы в прошлой взлетки сами назначали и диагнозы то что мы психи к примеру.
Не хочу таскать цитаты из вашего заезда. И так много букаф. Свое мнение сказала ваше тоже услышала.
Всегда есть вариант крайний поставить в игнор.