# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Gala1983! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

В нарьян-маре вчера было почти минус 30, сегодня -8 метель, весь мороз погнали в питер, ожидайте, самолетом обычно 2,5 часа, по земле, подождать придется.
Ура! Ожидаем с нетерпением! Если не дадите мороза, нас совсем затопит:(

@Nika @Anna Effa
Девочки! От души с десяточкой нас! :kiss:
2020-01-21-09-08-57.webp

всем привет) я Галина, курю около 20 лет с перерывом на беременность и роды,попыток бросить несчетное количество, на форуме я с 2014 года. Последний раз не курила 4,5 месяца, узнав что беременна. Причины срыва - потеря беременности.Очень тяжело это перенесла. Сейчас пью табекс, сегодня 6-й день.

всем привет) я Галина, курю около 20 лет с перерывом на беременность и роды,попыток бросить несчетное количество, на форуме я с 2014 года. Последний раз не курила 4,5 месяца, узнав что беременна. Причины срыва - потеря беременности.Очень тяжело это перенесла. Сейчас пью табекс, сегодня 6-й день.
Здравствуй, Галя) добро пожаловать :kiss: я Лена

Привет, Галя! Желаю тебе, чтобы этот раз был финальным и ты навсегда закрыла тему сигарет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу