# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуй успокоительные, мне тенотен помогает, как чувствую что щас начнется, сразу две, и как в танке и соображаю нормально, только уже спокойный, со временем привыкаешь и обходишься без них
Ок. Сегодня куплю

Нет, к сожалению. Только табекс. Только он.
вчера только одну жахнул, сразу после смс заедь в магазин и купи молоко, а в том магазе сиги продают, прям с витрины, заходишь и они лежат перед тобой, меня так торкнуло, я хотел всех убить вокруг, сразу жахнул, и спокойно провернул просьбу без последствий

Кто вызывает, не знаю. Знаю что я сегодня злюка и психастик. Покупатели бесят, начальство бесит....
они что, прям подходят и говорят, вы не имеете права! вы обязаны! вы тут работаете! я таких даже с тенотеном ненавижу, сразу за шкварник и за порог. начальников тоже, особенно таких)

вчера только одну жахнул, сразу после смс заедь в магазин и купи молоко, а в том магазе сиги продают, прям с витрины, заходишь и они лежат перед тобой, меня так торкнуло, я хотел всех убить вокруг, сразу жахнул, и спокойно провернул просьбу без последствий
Опасный момент :( У нас во всех магазах сиги продают:( Хорошо хоть, закрывают, но "ТАБАК" гордо написано прям по центру шторы, не заметить невозможно

Опасный момент :( У нас во всех магазах сиги продают:( Хорошо хоть, закрывают, но "ТАБАК" гордо написано прям по центру шторы, не заметить невозможно
ага, я пока что только переболел проезжать спокойно мимо табачных магазов, щас видишь как далеко зашел, уже с тенотеном и в магаз могу зайти) скоро так буду ходить, по нормальному, переболеетсяя

Здравствуйте, дорогие участники Взлетной полосы!
Если возникает спорный вопрос в Игровая или вторая, третья ветка пишем вашим пом. рефери или модераторам игровой (@Ksu-7777 @Riksi) в ЛС. Все решим и подскажем!
Жалобу жмем, если оскорбление, мат, провокация конфликта, политика и т.д.
Спасибо за понимание!

ага, я пока что только переболел проезжать спокойно мимо табачных магазов, щас видишь как далеко зашел, уже с тенотеном и в магаз могу зайти) скоро так буду ходить, по нормальному, переболеетсяя
Молодец! Я каждый день хожу в магаз. Тяжело, но я всегда покупаю себе подарочек на стоимость пачки. Манго, или памело, или банку огарцов маринованных:)

Кофе с пенкой - это жесть:confused:
Шутка конечно, я так не делаю. Хотя есть у меня пара постоянных покупателей которых я на дух не переношу, противные до ужаса. А приходиться улыбааааться,

Молодец! Я каждый день хожу в магаз. Тяжело, но я всегда покупаю себе подарочек на стоимость пачки. Манго, или памело, или банку огарцов маринованных:)
этак и можно)) только ничего к душе не лежит, если только, съезжу сегодня суъариков куплю, сразу полкило

моя однушка (почти центр и 4 минуты пешком от метро) примерно 9 лямов стоит. так что 12-15%.
Ну у вас и ценник :cold: :cold:
я как-то рассказывал. купил участок земли 16 соток на берегу реки Большого Иргиза (Саратовская обл.). В этом году дом-баня (6 х 9м) и фундамент под основной дом 7 х 13 м. вот такие планы. а кв в Мск пусть останется. захочет сын ехать сюда учиться, пусть едет, а квартира уже есть.
А дочь?

Шутка конечно, я так не делаю. Хотя есть у меня пара постоянных покупателей которых я на дух не переношу, противные до ужаса. А приходиться улыбааааться,
я уже представил, как они попались в самый жуткий момент и твои слова: ну чё те надо! ты зачем пришел сюда? кофе пить? НА, держи!
и выплескиваешь прям в морду лица, что аж по ушам потекло и в рот не попало)

я как-то рассказывал. купил участок земли 16 соток на берегу реки Большого Иргиза (Саратовская обл.). В этом году дом-баня (6 х 9м) и фундамент под основной дом 7 х 13 м. вот такие планы. а кв в Мск пусть останется. захочет сын ехать сюда учиться, пусть едет, а квартира уже есть.
Переехать после пенсии хочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу