# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, бросай ещё рецептики.
обязательно, по мере приготовления.
размышляю на сегодня про гарнир к ёжикам. картошка была вчера, макароны... не хочется.
у меня много цветной капусты поморожено. может её? быстро, просто. в кипяток, минут 5-7, на сковородку, панировочных сухарей чуток и порядок. или тёртого сыра вместо сухарей... подумаю.

обязательно, по мере приготовления.
размышляю на сегодня про гарнир к ёжикам. картошка была вчера, макароны... не хочется.
у меня много цветной капусты поморожено. может её? быстро, просто. в кипяток, минут 5-7, на сковородку, панировочных сухарей чуток и порядок. или тёртого сыра вместо сухарей... подумаю.
Вот это будет зачоооотно!!Я обожаю такое.Жаль,в моей семье не все это едят.Но класс,Дим,со всех сторон.

у меня тоже есть новое блюдо в меню ПП..как называется - не знаю...но готовится быстро и реально получилось вкусно и ново (по крайней мере для меня, любителя борща и щей).чечевицу, лучше красную, а не зеленую (для красоты) заливаю кипятком из чайника (экономя время) и довожу до кипения. кипит минут 10. за это время зажарку делаю в одной сковороде - луковицу до золотистого цвета, затем пару зубчиков чеснока, затем помидор резаный ( можно томатную пасту, я брала заготовку с летнего сезона - просто закатанные перекрученные томаты), чайную ложку куркумы, чуток зиры. под крышкой слегка подтушиваю овощи. потом все в кастрюлю + лаврушка, перец и кинза (у меня сушеная)....5 минут на очень слабом огне и в тарелку!!!! приятного аппетита, бубенцы!! пробуйте на здоровье!

Привет, Ребята! Хорошего вам дня
891155297.gif

Жаль,в моей семье не все это едят
у меня мелкий ел ещё летом очень много овощей, сделанных по принципу - отварил, блендером с чуть-чуть зелени и парой капель ароматного подсолнечного масла. я с этим расчётом наморозил в сезон тыквы, цветной капусты, кабачка. а он взял и отказался в ноябре от такой еды. вот и едим сами)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу