# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все, тогда завтра жду :) как принесёшь кричи громко, а то могу не услышать☺
Отчет по слежке
так, вполне нормальный мужчина, адекватный, вечер провел на форуме с друзьями, ночью дома спал, на кровати, сны смотрел! утром проснулся, детей в школу отвез, вернулся домой, позавтракал, увидел девушку в кровати, подошел к ней, она была раздетой и выразительно смотрела ему прямо в глаза, он всё понял с одного взгляда, и тут же оказался под одеялом рядом с ней, он нежно прикоснулся к её...
Конец отчета по слежке.
Так, оплаченное время слежки закончено, право неожиданности получено, продлевать будем?

Доброе утро Дзынь-дзынь!!!
77cd44eacdda69a1efa484a01bcdc4ce.gif

Отчет по слежке
так, вполне нормальный мужчина, адекватный, вечер провел на форуме с друзьями, ночью дома спал, на кровати, сны смотрел! утром проснулся, детей в школу отвез, вернулся домой, позавтракал, увидел девушку в кровати, подошел к ней, она была раздетой и выразительно смотрела ему прямо в глаза, он всё понял с одного взгляда, и тут же оказался под одеялом рядом с ней, он нежно прикоснулся к её...
Конец отчета по слежке.
Так, оплаченное время слежки закончено, право неожиданности получено, продлевать будем?
Ой Сережа! :rofl: Теперь думаю,за кем бы мне последить... :giggle:

Тосик ты золото:676866858: ... ммм так вкусно, все как я люблю :smile_coffee:
Пей, деточка? ты в следующий раз когда придешь, мне свистни, а то не знаю когда я своих научу гостеприимству. Поговорить то они любят, а вот гостей угощать.... Экономные очень, всё в дом, всё в семью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу