# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воспитатели отредактировано модератором , а родители, если делают, то отредактировано модератором . Воспитателям надо скорее всего на конкурс какой-нибудь. А родители с детства своих детей приучают, что самому можно ничего не делать, а можно пользоваться плодами чужой работы. Потом, когда вырастают удивляются, что ж это детки выросли, а все у родителей на шее сидят.
Администрация:
данные высказывания могут быть расцененрасценены как провокация конфликта и пренебрежительное отношение, @Анатолий75 устное предупреждение 0 баллов . Данную тему ЗАКРЫВАЮ последующие обсуждения приведут к штрафных баллам.

А сейчас лично от себя, друзья мои у вас сейчас нелегкий период, поддерживайте друг друга, будьте добрее друг другу.

Администрация:
данные высказывания могут быть расцененрасценены как провокация конфликта и пренебрежительное отношение, @Анатолий75 устное предупреждение 0 баллов . Данную тему ЗАКРЫВАЮ последующие обсуждения приведут к штрафных баллам.
Что такое баллы? Касается это только лично меня или всей команды?

Что такое баллы? Касается это только лично меня или всей команды?
Анатолий на 1 стр есть правила которые необходимо соблюдать, при нарушение, новичков как правило устно предупреждаем , потом уже лично выносится штрафной бал, если получили 2 балла это автобан на сутки и далее по нарастающей, это личные баллы к команде не имеют отношения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу