Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, конечно, просто заедашки тоже входят в привычку. Сухофрукты у нас всегда теперь в машине, просто идеальный перекус. Урюк-это маленькие сушеные абрикосы с косточкой
Курага и есть. Может, это кавказский диалект, у меня бабушка из Грузии, и мы в детстве часто ездили туда, и так привычка и пошла называть мелкую курагу с косточкой урюком
Анатолий на 1 стр есть правила которые необходимо соблюдать, при нарушение, новичков как правило устно предупреждаем , потом уже лично выносится штрафной бал, если получили 2 балла это автобан на сутки и далее по нарастающей, это личные баллы к команде не имеют отношения.
У меня до 42-х дней практически не было накатов. Как-то непривычно ровно-спокойно было, как в тумане. Зато сейчас штормит несколько раз в день. Мощно штормит. Ну и пусть, я все равно не курю и балдею от этого
Я вот тоже переживала, что слишком легко бросается, мозг не помучился, сорваться очень легко. Сейчас штормит, и все встало на свои места Бросаем дальше
Я вот тоже переживала, что слишком легко бросается, мозг не помучился, сорваться очень легко. Сейчас штормит, и все встало на свои места Бросаем дальше
Галь, я спокоен. Это я из любопытства спросил - забанят или нет))) Ни разу нигде не банили. Любопытно как это выглядит))) Ну и практический момент - работы тут подкопилось. А так не надо б было на игровую отвлекаться)))