# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, конечно, просто заедашки тоже входят в привычку. Сухофрукты у нас всегда теперь в машине, просто идеальный перекус. Урюк-это маленькие сушеные абрикосы с косточкой
Зубы только не сломать...я без косточек беру? не люблю ковыряться... ?

Я вот про курагу знаю...
Курага и есть. Может, это кавказский диалект, у меня бабушка из Грузии, и мы в детстве часто ездили туда, и так привычка и пошла называть мелкую курагу с косточкой урюком:)

Зубы только не сломать...я без косточек беру? не люблю ковыряться... ?
Да я тоже, но у мужа на период бросания были косточки в фаворе :) он еще вишню сушеную с косточкой ел:) Это, видимо, кого куда торкает:) как токсикоз;)

Анатолий на 1 стр есть правила которые необходимо соблюдать, при нарушение, новичков как правило устно предупреждаем , потом уже лично выносится штрафной бал, если получили 2 балла это автобан на сутки и далее по нарастающей, это личные баллы к команде не имеют отношения.
Заманчиво, раз команда не пострадает)))

Заманчиво, раз команда не пострадает)))
Толь! Успокойся пожалуйста! Не нагнетай атмосферу в команде! Тут люди только начинают бросать,лишние нервы ни к чему!!! Я тебя очень прошу!!!

У меня до 42-х дней практически не было накатов. Как-то непривычно ровно-спокойно было, как в тумане. Зато сейчас штормит несколько раз в день. Мощно штормит. Ну и пусть, я все равно не курю и балдею от этого :thumbsup:
На самом деле мне кажется это к лучшему) я первый раз бросала вообще легко, и начала легко, а второй раз тяжко и теперь ни за что не за курю)

На самом деле мне кажется это к лучшему) я первый раз бросала вообще легко, и начала легко, а второй раз тяжко и теперь ни за что не за курю)
Я вот тоже переживала, что слишком легко бросается, мозг не помучился, сорваться очень легко. Сейчас штормит, и все встало на свои места:) Бросаем дальше;)

Я вот тоже переживала, что слишком легко бросается, мозг не помучился, сорваться очень легко. Сейчас штормит, и все встало на свои места:) Бросаем дальше;)
Неет уже бросили! Не курим дальше :kiss:

А у нас весна с зимой встретились:)
20200126_131805.jpg

Толь! Успокойся пожалуйста! Не нагнетай атмосферу в команде! Тут люди только начинают бросать,лишние нервы ни к чему!!! Я тебя очень прошу!!!
Галь, я спокоен. Это я из любопытства спросил - забанят или нет))) Ни разу нигде не банили. Любопытно как это выглядит))) Ну и практический момент - работы тут подкопилось. А так не надо б было на игровую отвлекаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу