# 20_2 Весёлые бубенцы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорого ,особенно если семьей гонять ,эт 1000у.е ток дорога ,интересного для себя ничего нет ,всё знаю ,негатива много т.к территория Карлага ,там всё злобой пропитано ,менты страшнее чем любое опг ,много еще чего можно говорить ,не хочу негатив лить
Мы в 89-м уезжали, родителей на Родину потянуло, ещё хорошо всё было. В 91-м ездили, тоже негатива особо не заметила. Потом в 2005 и 2008-м были. Вот тут было ощущение, приехали не туда, волком все смотрели. А как в 2010-м побыли, половину Шахтинска не нашла и дом мой снесли, сказала больше не поеду, пусть Казахстан будет таким, каким остался в памяти). Мои ещё два раза ездили после, Бабушка (мамина мама) обижается на меня. А я не хочу.
А вы в каком году уехали в Беларусь?
А вообще, это прикольно, что мы жили в детстве в одном городе, да так далеко)

Мы в 89-м уезжали, родителей на Родину потянуло, ещё хорошо всё было. В 91-м ездили, тоже негатива особо не заметила. Потом в 2005 и 2008-м были. Вот тут было ощущение, приехали не туда, волком все смотрели. А как в 2010-м побыли, половину Шахтинска не нашла и дом мой снесли, сказала больше не поеду, пусть Казахстан будет таким, каким остался в памяти). Мои ещё два раза ездили после, Бабушка (мамина мама) обижается на меня. А я не хочу.
У меня вообще остались одни остовы пятиэтажек в степи.. сердце кровью обливалось когда смотрел на свой дом с пустыми ленами и заросшими тротуарами где с гитарой сидели ..?

Интересная штука жизнь. Жили в одном городе, да и сейчас живёт рядом. Встретились на одном сайте и в одной группе. Прямо Магия какая-то ???

У меня вообще остались одни остовы пятиэтажек в степи.. сердце кровью обливалось когда смотрел на свой дом с пустыми ленами и заросшими тротуарами где с гитарой сидели ..?
Вы уехали по программе переселения русских?

У нас снег повалил
depositphotos_4722009-stock-photo-patties-with-cabbage-stuffing.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу