20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Скачка сквозь ночь....густые тени деревьев...ветер шумит в кронах ....звезды мерцают....
Это будет райское наслаждение!

mid_118183_7658.jpg
Картинку не видно. Еще раз попробую:

D.HOGAN

Иду прямо, не сворачивая!
Реакции
23.851
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Скачка сквозь ночь....густые тени деревьев...ветер шумит в кронах ....звезды мерцают....
Это будет райское наслаждение!

mid_118183_7658.jpg
Мы с тобой добираемся до берега реки... костёр .... легкий ветерок... никто и ничто нас не тревожит... мы встречаем утренний рассвет, которой наступает только для нас двоих!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне такой брак нафиг не нужен!!! Я То думала весело будет, а тут в наглую вслух "шепчутся"!!! Danieli4ka, как будто специально, чтобы подколоть меня! Почему же Андрей тогда не ей предложение сделал??? Только у меня то нервишки то ещё пошаливают! Я, конечно, не воспринимаю всё происходящее здесь близко к сердцу, но как неприятно всё это!!!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне такой брак нафиг не нужен!!! Я То думала весело будет, а тут в наглую вслух "шепчутся"!!! Danieli4ka, как будто специально, чтобы подколоть меня! Почему же Андрей тогда не ей предложение сделал??? Только у меня то нервишки то ещё пошаливают! Я, конечно, не воспринимаю всё происходящее здесь близко к сердцу, но как неприятно всё это!!!
Ой)) да не. Все нормально же))
Меня вообще с пятницы не было

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прости, если обидела. Правда не хотела.

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Юлиан, да ты чего? :eek: Ты же замечательная такая :kiss:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к негодованию невесты. Ты готова освободить этого ловеласа от клятвы, данной тебе при бракосочетании?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.232
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так, невеста, давай знакомиться поближе лучше, красавица :kiss: А то я про тебя почти ничего не знаю :rolleyes:

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь к негодованию невесты. Ты готова освободить этого ловеласа от клятвы, данной тебе при бракосочетании?
Не подталкивай меня к разводу!!! Я говорила по доброй воле развода не дам!!! :mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу