20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья! Я искренне верю в личную победу каждого , и в победу команды в целом!
Благодарю вас всех за то, что мой счетчик остался в целости и сохранности!
Буду болеть за вас, с вашего позволения, навещать ..
Попросила из числа участвующих в стодневках меня исключить.
62447356.jpg
Случилось чудо! Друзья спасли жизнь друга!!!!
Успокоилась, оценила силы, решила, что смогу не курить.

Добрый вечер!
Случилось чудо! Друзья спасли жизнь друга!!!!
Успокоилась, оценила силы, решила, что смогу не курить.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Васильна, я когда увидела твой пост - помчалась к тебе в дневник....Там вижу - объяснение твое. Я постояла, и не нашла что сказать. И поплелась восвояси. А у меня "восвоясях" еще вчера про тебя пост прописан: https://ne-kurim.ru/forum/threads/chistaja-linija.36091/page-63#post-4074958

А кого выдавать? Давай тебя!:bounce:
Но с женихами трудно - сразу скажу....:facepalm:
Я вот влюбилась....а думаешь замуж предложил? - Нет, только покататься....и у него на ранчо переночевать....
smile3.gif

@Сулпан мы вчера свадьбу играли. Объявили мужем и женой, все как положено...Теперь молодые живут в любви и взаимопонимании.
Эээх! Везет же некоторым!
L_Oy1LGfV6iSCoye.gif

Добрый вечер!

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Васильна, я когда увидела твой пост - помчалась к тебе в дневник....Там вижу - объяснение твое. Я постояла, и не нашла что сказать. И поплелась восвояси. А у меня "восвоясях" еще вчера про тебя пост прописан: https://ne-kurim.ru/forum/threads/chistaja-linija.36091/page-63#post-4074958
На разных этапах пути отказа существуют свои особенности.
Говорят стойкая ремиссия наступает через 5 лет.
Но это не значит, что курить хочется, тут нечто другое. Кажется, что сигарета притупит боль. Всего одна, но одной не бывает никогда. Я знаю это точно.

На разных этапах пути отказа существуют свои особенности.
Говорят стойкая ремиссия наступает через 5 лет.
Но это не значит, что курить хочется, тут нечто другое. Кажется, что сигарета притупит боль. Всего одна, но одной не бывает никогда. Я знаю это точно.
Тебе, однозначно - видней. С твоим сроком. Мы можем только предполагать, что там нас ждет. По себе сужу: на втором году отказа кажется - Фсе, я свободна! Но иногда тучка сомнений нависает над сознанием....

@Сулпан мы вчера свадьбу играли. Объявили мужем и женой, все как положено...Теперь молодые живут в любви и взаимопонимании.
Эээх! Везет же некоторым!
Посмотреть вложение 426265
Да я знаю Андрей нам в мандаринах рассказал, что вы силой его женили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу