20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже прибрала...молодец, Леха - предприимчивый.
А Андрюшке таких денег доверять нельзя. Я сама слышала, как он говорил, что когда бросал курить - бухал! Представь, что теперь будет, сколь он выпьет некурящий то?
Ему жена не разрешит пить....

Я уже прибрала...молодец, Леха - предприимчивый.
А Андрюшке таких денег доверять нельзя. Я сама слышала, как он говорил, что когда бросал курить - бухал! Представь, что теперь будет, сколь он выпьет некурящий то?
Достаточно выпью :cool:

Привет!
Я в третий раз пытаюсь бросить курить!!! Надеюсь, что в этот раз получится избавится от этой привычки навсегда!
Я курю уже лет 13. И в последние 5 лет постоянно думаю о том как избавится от этих сигарет. В предыдущие раза не курила по 3-4 месяца и опять закуривала. Надеюсь, что с помощью этого форума переломлю ситуацию в другую сторону:)
Привет располагайся!!! Ковбои и ковбойки подберите ей шляпу!!!

Ага...на собственную свадьбу к концу пришел.
Жену боится
images-6.jpg
images-7.jpg

Нет. Я с такими вещами не шучу :nah_disagree:
Тогда почему такая ситуация - выдвинулся, за тебя просят голосовалку повесить. А ты не записываешься. Как это назвать, если не шуткой?

Да и потом, хочется увидеть других кандидатов :rolleyes: Тут парни то серьезные собрались :cool: И почему барышень не рассматриваем? :rolleyes:
Никто не самовыдвигался. На уговоры все отвечают: нет. Из подходящих (если новички ни в какую не соглашаются) - Виталия. У нее талант капитанский. Но она тоже не хотела, по причине усталости - она вела "Колхоз". Может отдохнет и согласится.

Никто не самовыдвигался. На уговоры все отвечают: нет. Из подходящих (если новички ни в какую не соглашаются) - Виталия. У нее талант капитанский. Но она тоже не хотела, по причине усталости - она вела "Колхоз". Может отдохнет и согласится.

Пойду кофейку бахну :smile_coffee:

Самарянка, а мне кажется тебе как никомк подходит эта должность :thumbup:

А кого выдавать? Давай тебя!:bounce:
Но с женихами трудно - сразу скажу....:facepalm:
Я вот влюбилась....а думаешь замуж предложил? - Нет, только покататься....и у него на ранчо переночевать....Посмотреть вложение 426262
А может он стеснительный просто!;) Может он об этом мечтает, но боится спугнут мечту свою?;););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу