20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наоборот, хочу кровавую смену режима, диктатуру... А мне не дают(((
Я взял гектар дальнезападной дикой земли!!! :)Начал осваивать!!! :)Уже строю тебе замок, с железными окошечками и дверцами. Где сердитые ковбои с резиновыми дубинками и шокерами будут ходить вокруг тебя и глазки строить 24 часа в сутки!!! Иш чо задумала кровавый режим и диктатуру:mad: Не позволю:starwars:

Я взял гектар дальнезападной дикой земли!!! :)Начал осваивать!!! :)Уже строю тебе замок, с железными окошечками и дверцами. Где сердитые ковбои с резиновыми дубинками и шокерами будут ходить вокруг тебя и глазки строить 24 часа в сутки!!! Иш чо задумала кровавый режим и диктатуру:mad: Не позволю:starwars:
да я милая и пушистая))) посмотри в мои глаза)))

не я в нейтральной опозиции
0_49ea0_ff818edd_orig.gif

да я милая и пушистая))) посмотри в мои глаза)))
Ладно, будет тебе амнистия, в честь окончания 17 стодневки!!!:D:D:D Ну чтобь мыслей хулюганских больше не было:mad:. И наборчики свои сдай:p

Ладно, будет тебе амнистия, в честь окончания 17 стодневки!!!:D:D:D Ну чтобь мыслей хулюганских больше не было:mad:. И наборчики свои сдай:p
Не сдам)) Мне его выпускники подогнали из 14-ой)) Так что не надо))
Я тихо вырежу неугодных, а дальше смена режима кровавая))))

Не забудь про Кысуню! Ее наборчик та! ;)

Ох не хочет кто то идти на путь исправления. Сейчас сниму ковбойские шатаны и.... выпорю... и чтоб меня радикулит замучил если я вру))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу