20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Поздравляю 130 дней!!! Круто!!!
Спасибо, я стараюсь...
2087023.jpg

:angel: я не могу, я приличная:wub:
Ну вот - первый шаг к исправлению:bounce:. Теперь устроим тебя на работу:cool::cool:. А давай ка мы тебя сделаем заведующей бюро судебно-медицинской экспертизы - будешь врач - судебно-медицинский эксперт:thumbup::thumbup::thumbup:. И наборчики твои пригодятся!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ну вот - первый шаг к исправлению:bounce:. Теперь устроим тебя на работу:cool::cool:. А давай ка мы тебя сделаем заведующей бюро судебно-медицинской экспертизы - будешь врач - судебно-медицинский эксперт:thumbup::thumbup::thumbup:. И наборчики твои пригодятся!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
А пытать можно будет? Если да, то согласная)

Привет)) Что в первый раз? Муж мой бывший)))
Ну время идет, люди меняются. :)Вот и ты уже по мертвым бродишь. При чем почему то по четвергам))) А там в четверг у тебя градация есть? например утром по утопленникам:cold:. вечером по висельникам:cold:)))

Ну время идет, люди меняются. :)Вот и ты уже по мертвым бродишь. При чем почему то по четвергам))) А там в четверг у тебя градация есть? например утром по утопленникам:cold:. вечером по висельникам:cold:)))
Пойдешь со мной? Романтику вспомним.. Как ухаживал)))

А пытать можно будет? Если да, то согласная)
Врач судебно-медицинский эксперт работает в конторе, которая в народе называется морг:confused:. Там соответствующие пациенты:confused:. Я вот думаю - кого ты там пытать будешь:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу