20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надоело себя травить!
Бесполезное это дело...
Я уже 4й раз бросаю, первый на 1,5 года, помогли тренировки...
Потом сама старалась изо всех сил, но оправдание всегда находила, чтобы опять начать.
Сейчас приняла решение покончить с этим вонизмом постоянным)
Как то так)
Ого.. 1,5 года это очень круто! И сколько уже не куришь? Ты сможешь, мы в тебя верим!) Главное не находить снова оправдания и понять почему именно куришь..

Надоело себя травить!
Бесполезное это дело...
Потом сама старалась изо всех сил, но оправдание всегда находила, чтобы опять начать.
Как то так)
Практика огромная! Полтора года для меня фантастика!

Жена, давай пока никого нет романтИк устроим :)
91ebb455ccd1a3d3667b9d0c61040755.jpg

Хоть Пашка свою кандидатуру предложил :thumbup:
Доброе утро всем!!! :)Раз вопрос с капитаном никак не решается :mad:- предлагаю упразднить должность капитана и ввести парламентское правление с министерствами, у глав которых будет право решающего голоса при принятии решения и право вето на угрожающие дикому западу решения!!!:cool: Министерств может быть сколько угодно!!! :bounce:Если решение интересно - ставьте на голосование:thumbup::thumbdown:

Надоело себя травить!
Бесполезное это дело...
Как то так)
Привет! Тогда я в одном слове - умничка!!!

Доброе утро всем!!! :)Раз вопрос с капитаном никак не решается :mad:- предлагаю упразднить должность капитана и ввести парламентское правление с министерствами, у глав которых будет право решающего голоса при принятии решения и право вето на угрожающие дикому западу решения!!!:cool: Министерств может быть сколько угодно!!! :bounce:Если решение интересно - ставьте на голосование:thumbup::thumbdown:
Не, дед, капитан нужОн, как без капитана...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу