Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.661 Сулпан написал(а): Я жду когда она скажет да. Нажмите для раскрытия... А дождалась только того, что она жахнула два бокала, и отправилась почивать!
Сулпан написал(а): Я жду когда она скажет да. Нажмите для раскрытия... А дождалась только того, что она жахнула два бокала, и отправилась почивать!
У Удалённый пользователь 8357 21 Июн 2017 #3.662 Седой дед написал(а): Нужно еще и доставку блюд до ранчо устроить. Я буду развозить по домам Нажмите для раскрытия... Не выгодно, просчитывал уже. Если только работники на велосипеде будут. На бензин больше уйдет чем заработаешь. Расчет был 100 рублей за доставку..
Седой дед написал(а): Нужно еще и доставку блюд до ранчо устроить. Я буду развозить по домам Нажмите для раскрытия... Не выгодно, просчитывал уже. Если только работники на велосипеде будут. На бензин больше уйдет чем заработаешь. Расчет был 100 рублей за доставку..
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.663 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Нажмите для раскрытия... С таким грозным видом давай к Самарянке начальником службы безопасности?.
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Нажмите для раскрытия... С таким грозным видом давай к Самарянке начальником службы безопасности?.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.664 Седой дед написал(а): Какая ты все таки умничка Нажмите для раскрытия... О_о! Мой жених меня обожает!
Седой дед написал(а): Какая ты все таки умничка Нажмите для раскрытия... О_о! Мой жених меня обожает!
С Сулпан 21 Июн 2017 #3.665 Самарянка написал(а): А дождалась только того, что она жахнула два бокала, и отправилась почивать! Нажмите для раскрытия... вот зачем ты напоила нашу кошечку
Самарянка написал(а): А дождалась только того, что она жахнула два бокала, и отправилась почивать! Нажмите для раскрытия... вот зачем ты напоила нашу кошечку
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.666 Седой дед написал(а): Нужно еще и доставку блюд до ранчо устроить. Я буду развозить по домам Нажмите для раскрытия... Господа, делайте ваши заказы!
Седой дед написал(а): Нужно еще и доставку блюд до ранчо устроить. Я буду развозить по домам Нажмите для раскрытия... Господа, делайте ваши заказы!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.667 Седой дед написал(а): С таким грозным видом давай к Самарянке начальником службы безопасности?. Нажмите для раскрытия... Она везде, во всех командах - моя напарница...И здесь будет партнершей.
Седой дед написал(а): С таким грозным видом давай к Самарянке начальником службы безопасности?. Нажмите для раскрытия... Она везде, во всех командах - моя напарница...И здесь будет партнершей.
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.668 Павел Лозицкий написал(а): Не выгодно, просчитывал уже. Если только работники на велосипеде будут. На бензин больше уйдет чем заработаешь. Расчет был 100 рублей за доставку.. Нажмите для раскрытия... Нет, милый мальчик - 100$
Павел Лозицкий написал(а): Не выгодно, просчитывал уже. Если только работники на велосипеде будут. На бензин больше уйдет чем заработаешь. Расчет был 100 рублей за доставку.. Нажмите для раскрытия... Нет, милый мальчик - 100$
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.669 ++Юля++ написал(а): Чо обманываешь то?? Нажмите для раскрытия... Ладно Юля не серчай, выпей с нами лучше чай. Рады видеть мы тебя, мы же любим - мы шутя!!!
++Юля++ написал(а): Чо обманываешь то?? Нажмите для раскрытия... Ладно Юля не серчай, выпей с нами лучше чай. Рады видеть мы тебя, мы же любим - мы шутя!!!
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.670 Седой дед написал(а): С таким грозным видом давай к Самарянке начальником службы безопасности?. Нажмите для раскрытия... Я не против. Только нужно ещё домишко по быстрому построить.. не большой..
Седой дед написал(а): С таким грозным видом давай к Самарянке начальником службы безопасности?. Нажмите для раскрытия... Я не против. Только нужно ещё домишко по быстрому построить.. не большой..
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.672 Павел Лозицкий написал(а): Расчет был 100 рублей за доставку.. Нажмите для раскрытия... Ты приготовился расплачиваться за грехи? (или пропустил тот пост?)
Павел Лозицкий написал(а): Расчет был 100 рублей за доставку.. Нажмите для раскрытия... Ты приготовился расплачиваться за грехи? (или пропустил тот пост?)
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.673 Сулпан написал(а): Я жду когда она скажет да. Нажмите для раскрытия... Пусть только скажет нет -машинка для стрижки готова всегда
Сулпан написал(а): Я жду когда она скажет да. Нажмите для раскрытия... Пусть только скажет нет -машинка для стрижки готова всегда
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.674 Сулпан написал(а): Спокойной ночи! Было приятно пообщаться. Давно я так не засиживалась. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Сулпан написал(а): Спокойной ночи! Было приятно пообщаться. Давно я так не засиживалась. Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.675 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Посмотреть вложение 427864 Я не против. Только нужно ещё домишко по быстрому построить.. не большой.. Нажмите для раскрытия... Ссуду тебе выдаст мой жених! Да, дорогой?
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Посмотреть вложение 427864 Я не против. Только нужно ещё домишко по быстрому построить.. не большой.. Нажмите для раскрытия... Ссуду тебе выдаст мой жених! Да, дорогой?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.676 Самарянка написал(а): Мы будем громко плакать.... Нажмите для раскрытия... Да подожди ты плакать, может он нам за подарком поскакал
Самарянка написал(а): Мы будем громко плакать.... Нажмите для раскрытия... Да подожди ты плакать, может он нам за подарком поскакал
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.677 Самарянка написал(а): Ссуду тебе выдаст мой жених! Да, дорогой? Нажмите для раскрытия... Я тебя обожаю
Самарянка написал(а): Ссуду тебе выдаст мой жених! Да, дорогой? Нажмите для раскрытия... Я тебя обожаю
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.678 Сулпан написал(а): Осторожнее, койотов слишком много стало. Нажмите для раскрытия... А это кисулины кавалеры пожаловали
Сулпан написал(а): Осторожнее, койотов слишком много стало. Нажмите для раскрытия... А это кисулины кавалеры пожаловали
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.679 Surlik написал(а): Судя по всему блюдо погибло под трактором. Кто за рулем был? Кто то просил покататься вроде)))) Нажмите для раскрытия... А ты, Сурлик - про мои блюда не умничай! Если ты сочинил превосходные логотипы - то самый умный стал, да?
Surlik написал(а): Судя по всему блюдо погибло под трактором. Кто за рулем был? Кто то просил покататься вроде)))) Нажмите для раскрытия... А ты, Сурлик - про мои блюда не умничай! Если ты сочинил превосходные логотипы - то самый умный стал, да?
С Сулпан 21 Июн 2017 #3.680 Седой дед написал(а): А это кисулины кавалеры пожаловали Нажмите для раскрытия... нет же, это просто зверьки живут вокруг вашего городка
Седой дед написал(а): А это кисулины кавалеры пожаловали Нажмите для раскрытия... нет же, это просто зверьки живут вокруг вашего городка