D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.681 Surlik написал(а): Судя по всему блюдо погибло под трактором. Кто за рулем был? Кто то просил покататься вроде)))) Нажмите для раскрытия... Я просил отбивную, а они блюдо перепутали. Пришлось трактором исправлять
Surlik написал(а): Судя по всему блюдо погибло под трактором. Кто за рулем был? Кто то просил покататься вроде)))) Нажмите для раскрытия... Я просил отбивную, а они блюдо перепутали. Пришлось трактором исправлять
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.682 Сулпан написал(а): нет же, это просто зверьки живут вокруг вашего городка Нажмите для раскрытия... Ой, я боюсЯ!
Сулпан написал(а): нет же, это просто зверьки живут вокруг вашего городка Нажмите для раскрытия... Ой, я боюсЯ!
С Сулпан 21 Июн 2017 #3.683 Самарянка написал(а): Ой, я боюсЯ! Нажмите для раскрытия... Клёвый их отстреляет, да и шериф наверняка у вас уже есть.
Самарянка написал(а): Ой, я боюсЯ! Нажмите для раскрытия... Клёвый их отстреляет, да и шериф наверняка у вас уже есть.
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.684 Самарянка написал(а): О_о! Мой жених меня обожает! Посмотреть вложение 427856 Нажмите для раскрытия... Даже сомнений не должно возникать по этому поводу
Самарянка написал(а): О_о! Мой жених меня обожает! Посмотреть вложение 427856 Нажмите для раскрытия... Даже сомнений не должно возникать по этому поводу
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 21 Июн 2017 #3.685 Самарянка написал(а): А разве мне послышалось? Ну, колхоз сегодня....шалил.... Нажмите для раскрытия... Да все возможно)) Может и послышалось. Шумно сегодня, выпускной же)
Самарянка написал(а): А разве мне послышалось? Ну, колхоз сегодня....шалил.... Нажмите для раскрытия... Да все возможно)) Может и послышалось. Шумно сегодня, выпускной же)
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.686 @Surlik А где логотип взять? Мы теперь члены команды - нам надо ставить линейки и лого! Алина, пошли, прикид западный нацепим!
@Surlik А где логотип взять? Мы теперь члены команды - нам надо ставить линейки и лого! Алина, пошли, прикид западный нацепим!
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.687 ++Юля++ написал(а): Да все возможно)) Может и послышалось. Шумно сегодня, выпускной же) Нажмите для раскрытия... Ты добрая... Но статус у тебя говорит о другом... Ты - загадочный Хранитель стодневок....но что то от статуса в тебе определенно есть...
++Юля++ написал(а): Да все возможно)) Может и послышалось. Шумно сегодня, выпускной же) Нажмите для раскрытия... Ты добрая... Но статус у тебя говорит о другом... Ты - загадочный Хранитель стодневок....но что то от статуса в тебе определенно есть...
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.688 Самарянка написал(а): Господа, делайте ваши заказы! Посмотреть вложение 427859 Нажмите для раскрытия... Так в таком платье ходить только по дому, на работе чтобы скромней одевалась
Самарянка написал(а): Господа, делайте ваши заказы! Посмотреть вложение 427859 Нажмите для раскрытия... Так в таком платье ходить только по дому, на работе чтобы скромней одевалась
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.689 Сулпан написал(а): Клёвый их отстреляет, да и шериф наверняка у вас уже есть. Нажмите для раскрытия... У нас КЭП будет Шерифом. Или, ребят, у нас будет Губернатор и Шериф? Зам то у нас - Вождь индейцев, его че то сегодня нету....
Сулпан написал(а): Клёвый их отстреляет, да и шериф наверняка у вас уже есть. Нажмите для раскрытия... У нас КЭП будет Шерифом. Или, ребят, у нас будет Губернатор и Шериф? Зам то у нас - Вождь индейцев, его че то сегодня нету....
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.690 Самарянка написал(а): Нет, милый мальчик - 100$ Нажмите для раскрытия... Да да это ж запад - рублики остались в колхозе
Самарянка написал(а): Нет, милый мальчик - 100$ Нажмите для раскрытия... Да да это ж запад - рублики остались в колхозе
Surlik Писатель Сообщения 547 Реакции 1.361 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 14.06.2017 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.691 Самарянка написал(а): @Surlik А где логотип взять? Мы теперь члены команды - нам надо ставить линейки и лого! Алина, пошли, прикид западный нацепим! Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_3-dikij-zapad.44118/
Самарянка написал(а): @Surlik А где логотип взять? Мы теперь члены команды - нам надо ставить линейки и лого! Алина, пошли, прикид западный нацепим! Нажмите для раскрытия... https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_3-dikij-zapad.44118/
Ola_la_31 Авторитетная личность Сообщения 723 Реакции 1.902 Лет курения 19 Не курю с 25.04.2018 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.692 Andrey_NU написал(а): @Ola_la_31, пиво будешь? Пивка хочу чет. Нажмите для раскрытия... Не Андрей,вот чего чего,а пива вообще не хочу,слава богу хоть на него не тянет
Andrey_NU написал(а): @Ola_la_31, пиво будешь? Пивка хочу чет. Нажмите для раскрытия... Не Андрей,вот чего чего,а пива вообще не хочу,слава богу хоть на него не тянет
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.693 Седой дед написал(а): Так в таком платье ходить только по дому, на работе чтобы скромней одевалась Нажмите для раскрытия... Так?
Седой дед написал(а): Так в таком платье ходить только по дому, на работе чтобы скромней одевалась Нажмите для раскрытия... Так?
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.694 [USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Посмотреть вложение 427864 Я не против. Только нужно ещё домишко по быстрому построить.. не большой.. Нажмите для раскрытия... Ни че себе хата. Самаряночка срочно завем архитектора и дизайнера и перестраиваем наше ранчо
[USER=2314]@Alina[/USER]@ написал(а): Посмотреть вложение 427864 Я не против. Только нужно ещё домишко по быстрому построить.. не большой.. Нажмите для раскрытия... Ни че себе хата. Самаряночка срочно завем архитектора и дизайнера и перестраиваем наше ранчо
Немезида Светская львица Сообщения 29.039 Реакции 84.529 Метод #некурим Не курю с 09.03.2016 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.695 Ola_la_31 написал(а): Не Андрей,вот чего чего,а пива вообще не хочу,слава богу хоть на него не тянет Нажмите для раскрытия... Ой, Оль, а может по одному пивку, за колхозный выпускной?
Ola_la_31 написал(а): Не Андрей,вот чего чего,а пива вообще не хочу,слава богу хоть на него не тянет Нажмите для раскрытия... Ой, Оль, а может по одному пивку, за колхозный выпускной?
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.696 Самарянка написал(а): @Surlik А где логотип взять? Мы теперь члены команды - нам надо ставить линейки и лого! Алина, пошли, прикид западный нацепим! Нажмите для раскрытия... Честно говоря, я не знаю, где его брать и как его ставить
Самарянка написал(а): @Surlik А где логотип взять? Мы теперь члены команды - нам надо ставить линейки и лого! Алина, пошли, прикид западный нацепим! Нажмите для раскрытия... Честно говоря, я не знаю, где его брать и как его ставить
D.HOGAN Иду прямо, не сворачивая! Сообщения 8.623 Реакции 23.851 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.697 Сулпан написал(а): Спокойной ночи! Было приятно пообщаться. Давно я так не засиживалась. Нажмите для раскрытия... Спокойно ночи. Двери не забудь закрыть когда спать ляжешь, а то комары налетят
Сулпан написал(а): Спокойной ночи! Было приятно пообщаться. Давно я так не засиживалась. Нажмите для раскрытия... Спокойно ночи. Двери не забудь закрыть когда спать ляжешь, а то комары налетят
@Alina@ Пророк Сообщения 8.669 Реакции 24.973 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.698 Седой дед написал(а): Ни че себе хата. Самаряночка срочно завем архитектора и дизайнера и перестраиваем наше ранчо Нажмите для раскрытия... Я вам своего подкину, по-соседски
Седой дед написал(а): Ни че себе хата. Самаряночка срочно завем архитектора и дизайнера и перестраиваем наше ранчо Нажмите для раскрытия... Я вам своего подкину, по-соседски
Ю ++Юля++ Инквизиция V.I.P Сообщения 10.440 Реакции 17.729 Лет курения 20 21 Июн 2017 #3.699 Самарянка написал(а): Ты добрая... Но статус у тебя говорит о другом... Ты - загадочный Хранитель стодневок....но что то от статуса в тебе определенно есть... Нажмите для раскрытия... Сижу улыбаюсь) Спасибо за добрые слова.
Самарянка написал(а): Ты добрая... Но статус у тебя говорит о другом... Ты - загадочный Хранитель стодневок....но что то от статуса в тебе определенно есть... Нажмите для раскрытия... Сижу улыбаюсь) Спасибо за добрые слова.
Ola_la_31 Авторитетная личность Сообщения 723 Реакции 1.902 Лет курения 19 Не курю с 25.04.2018 Дневник Читать »» 21 Июн 2017 #3.700 Самарянка написал(а): Ой, Оль, а может по одному пивку, за колхозный выпускной? Посмотреть вложение 427872 Нажмите для раскрытия... Ну если только один разик
Самарянка написал(а): Ой, Оль, а может по одному пивку, за колхозный выпускной? Посмотреть вложение 427872 Нажмите для раскрытия... Ну если только один разик