Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорю же - гектары для всех фермеров, семейных династий, молодых семей, молодых специалистов. Индейцы же тоже фермеры со своей семейной династией. Все кто хочет у нас жить - получит свой дальнезападный гектар бесплатно!!! Получите, распишитесь, живите счастливо. Приносите пользу западу))). Да и кстати, налога на землю у нас нет - прописано в нашей ковбойской конституции
Я думала Белая туча итак поставки неплохие осуществляет в твой салун, у тебя народу много и своих и путников. У ковбоев говядину будешь закупать, Клёвый думаю не против продать бычка.
Я ж вам с кисуней двухэтажное ранчо купил, недалеко от салуна самарянки - чтобы вы не бродяжничали больше. Забыли что ли. И сделайте наконец там уборку до 26 числа, мы придем в гости и проверим
Я ж вам с кисуней двухэтажное ранчо купил, недалеко от салуна самарянки - чтобы вы не бродяжничали больше. Забыли что ли. И сделайте наконец там уборку до 26 числа, мы придем в гости и проверим