20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А индейцы как же
Говорю же - гектары для всех фермеров, семейных династий, молодых семей, молодых специалистов:D. Индейцы же тоже фермеры со своей семейной династией:thumbsup:. Все кто хочет у нас жить - получит свой дальнезападный гектар бесплатно!!! Получите, распишитесь, живите счастливо:thumbup:. Приносите пользу западу))). Да и кстати, налога на землю у нас нет:thumbup: - прописано в нашей ковбойской конституции:D

Ааа! Спасибо, Сулпан! А нельзя ли заключить контракт и наладить поставки? Салун надо расширять, народу в прериях прибавилось....
Я думала Белая туча итак поставки неплохие осуществляет в твой салун, у тебя народу много и своих и путников. :D У ковбоев говядину будешь закупать, Клёвый думаю не против продать бычка.

аха, вот надо с кем дружить:D
Я ж вам с кисуней двухэтажное ранчо купил, недалеко от салуна самарянки - чтобы вы не бродяжничали больше. Забыли что ли:eek:. И сделайте наконец там уборку до 26 числа, мы придем в гости и проверим:D

Я ж вам с кисуней двухэтажное ранчо купил, недалеко от салуна самарянки - чтобы вы не бродяжничали больше. Забыли что ли:eek:. И сделайте наконец там уборку до 26 числа, мы придем в гости и проверим:D
Я жду когда она скажет да. :p

Ладно, отлучусь на неопределенное время. Если не вернусь, значит меня либо застрелили либо загрызли.
Осторожнее, койотов слишком много стало.
Coyotes_040-Pack_of_three-Moving-500x375.jpg

Ого, молодцы. Я правда не грибник, но думал что грибы - это август, сентябрь а тут вон как
Нет) Они начинаются в марте и вплоть до середины ноября. Год на год не приходится конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу