20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня с позолотой будет один:D... ты потом на наше ранчо на нем приедешь??? Или мне за тобой ???
Foto-velosipeda.-Foto-1.jpg
От моей работы до нашего ранчо - как до КитаЮ! Заезжай за мной на вертолете! (в 17.00 уже можно! Сбегу пораньше) Сядешь на крышу, она ровная, с небольшим уклоном...
За велик спс! Он только завтра теперь пригодится, на охране его оставь, они не украдут.
Я ж завтра работаю полдняяяяя:cry::cry::cry:

От моей работы до нашего ранчо - как до КитаЮ! Заезжай за мной на вертолете! (в 17.00 уже можно! Сбегу пораньше) Сядешь на крышу, она ровная, с небольшим уклоном...
За велик спс! Он только завтра теперь пригодится, на охране его оставь, они не украдут.
Я ж завтра работаю полдняяяяя:cry::cry::cry:
Тогда я вылетаю, у нас ведь разные часовые пояса... нужно к 17.00 час. успеть.. велик я в кабину положу...
1200.jpg

А зря! Мы там про вас, молодоженов, говорили- не сильно ли вы еще подрались?:(
Но это я шучу!:p Любви вам!
А там - просто мирный флуд, ничего особенного. Только Пусю на матерках хлопнули, а она оправдывалась, шо не виноватая!:p
Не подрались)) Мирно пока живем))
Но ты же знаешь, это пока)))
Как хорошо, что муж мой к нам сюда часто не заглядывает))

Тогда я вылетаю, у нас ведь разные часовые пояса... нужно к 17.00 час. успеть.. велик я в кабину положу...
1200.jpg
О! Круто быть невестой олигарха! С ветерком домой поеду!
(а была б жена - фиг бы полетел с работы встречать! Еще б с авоськами на троллейбусе бы тащилась...):p

Ми
Не подрались)) Мирно пока живем))
Но ты же знаешь, это пока)))
Как хорошо, что муж мой к нам сюда часто не заглядывает))
Милым и побраниться надо - потешиться.
А где Валера на форуме обитает, время проводит, что к нам и вправду не заглядывает?

Ми

Милым и побраниться надо - потешиться.
А где Валера на форуме обитает, время проводит, что к нам и вправду не заглядывает?
Он в основном в болтологии обитает и к нас заглядывает, если я его позову..
@Валерий_518 тут тебя видеть хотят и знать, не обижаешь ли ты меня)

Так несправедливо! Хоть бы сначала для всех младших классов пятидневку сделали, а потом к остальным переходили!
Ха! У меня старшего тоже Андрюшкой зовут, но он отучился уже дааавно! И средний закончил школу, младшему, блин, еще 9 лет учиться, мы только в третий идем.
Андрюхи все крутые :cool:

@Andrey_NU ты прикинь... Вторая ночь после замужества, а он взял и уснул.. Ну как так?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: