20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Так, а 2-е же суббота. По субботам ваши учаться?
А в КЗ с этим дурдом, Юля! С 16-го года ввели пятидневку, но только для 1-х классов. В этом году продолжают реформу- на пятидневку перейдут 2-е, 5-е, 7-е, 9-е классы, остальные шесть дней будут учиться. Вот представь себе: в одной школе пятиклассник и семиклассник не учится в субботу, а шестиклассник - учится! Ну безобразие!
А нам, кажись, повезло с Андрюшкой - не будет в субботу учиться, в 9-ом.

Вот не нагнетай)))) и так не ловко вышло)))
Я то в реальной жизни следу за речью, а туи такой косяк)))) хорошо хоть с форума за это не выгоняют))))
В прошлый раз Дмитрий-хранитель обьяснял: кому невмоготу выразить свои чувства (а ничего, кроме мата не подходит, то вставлять смайлик::censored:- все поймут, шо ты хотел сказать.)
А за картинками следить, там порой скрытый мат не заметить можно:D Обхохочешься!
Но если не наказывать, то действительно тут речь у нас засорится...нервы то не железные, или поржать охота....

chudesnogo-utra.gif

В прошлый раз Дмитрий-хранитель обьяснял: кому невмоготу выразить свои чувства (а ничего, кроме мата не подходит, то вставлять смайлик::censored:- все поймут, шо ты хотел сказать.)
А за картинками следить, там порой скрытый мат не заметить можно:D Обхохочешься!
Но если не наказывать, то действительно тут речь у нас засорится...нервы то не железные, или поржать охота....
Ну правильно конечно!!!!
Я в болтологии вообще не могу читать, там мноооого матов очень.

Ну правильно конечно!!!!
Я в болтологии вообще не могу читать, там мноооого матов очень.
И я не хожу - агрессия там бывает! Как нападут, с матами!
Я один раз, давно уже - плакала в реале после болтологии....
Там не для сентиментальных!:cool:

И я не хожу - агрессия там бывает! Как нападут, с матами!
Я один раз, давно уже - плакала в реале после болтологии....
Там не для сентиментальных!:cool:
Да, там обидеть могут! А если еще тема какая-нибудь эмоциональная, то фсе! Лучше ничего не говорить, съедят и не заметят.

В игровой даже считать не стоит, только напрягаться. На этой недели вообще считай из наших никто не играл(((
Значит, не интересно. А мне так надоело за столь стодневок там бороться...
Вот болтать - не надоело:p

У меня перерыв закончился, я на улице погуляла, погодка чудная! Эх, жаль велика нету....
Попробовать хоть виртуальный скачать на планшет....
А, вон, я Хогана вижу!
Хоган, п/ж, подгони мне велик, отведу душу!

1lis16

У меня перерыв закончился, я на улице погуляла, погодка чудная! Эх, жаль велика нету....
Попробовать хоть виртуальный скачать на планшет....
А, вон, я Хогана вижу!
Хоган, п/ж, подгони мне велик, отведу душу!

1lis16
У меня с позолотой будет один:D... ты потом на наше ранчо на нем приедешь??? Или мне за тобой ???
Foto-velosipeda.-Foto-1.jpg

Всем добра))
Не осилила чтение))
А зря! Мы там про вас, молодоженов, говорили- не сильно ли вы еще подрались?:(
Но это я шучу!:p Любви вам!
А там - просто мирный флуд, ничего особенного. Только Пусю на матерках хлопнули, а она оправдывалась, шо не виноватая!:p

А в КЗ с этим дурдом, Юля! С 16-го года ввели пятидневку, но только для 1-х классов. В этом году продолжают реформу- на пятидневку перейдут 2-е, 5-е, 7-е, 9-е классы, остальные шесть дней будут учиться. Вот представь себе: в одной школе пятиклассник и семиклассник не учится в субботу, а шестиклассник - учится! Ну безобразие!
А нам, кажись, повезло с Андрюшкой - не будет в субботу учиться, в 9-ом.

Так несправедливо! Хоть бы сначала для всех младших классов пятидневку сделали, а потом к остальным переходили!
Ха! У меня старшего тоже Андрюшкой зовут, но он отучился уже дааавно! И средний закончил школу, младшему, блин, еще 9 лет учиться, мы только в третий идем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: