20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ещё курю . Обещаю тебе и всем - завтра не курю.
Эх, страшновато... Удачи нам!
Какой планируешь "заменительной терапией" пользоваться?;)
Я думаю на переходить на чаёк?:smile_coffee:

а вот у меня сегодня прорыв с утра - хорошее предчувствие , непоколебимое настроение. кстати хорошая ассоциация с кораблём - мы все в одной лодке, а Капитана надо боятся , а то акулам скормит))
У меня есть табекс и пшик никоретте , думаю их заюзать до 25 июня.

Я вообще периодически понять не могу... кому я отвечаю? кто меня спрашивает? как не теряться в оповещаниях? Для меня форумы (само построение сайтов) глухой лес... глаза уже в бантик завязались:alien:

а вот у меня сегодня прорыв с утра - хорошее предчувствие , непоколебимое настроение. кстати хорошая ассоциация с кораблём - мы все в одной лодке, а Капитана надо боятся , а то акулам скормит))
У меня есть табекс и пшик никоретте , думаю их заюзать до 25 июня.
Настроение это самое главное! Я вот поняла, такового не дождусь, так что буду пробовать в каком есть))
А как пшик, помогает??
А заменительная привычка все-таки не помешает;)

Я вообще периодически понять не могу... кому я отвечаю? кто меня спрашивает? как не теряться в оповещаниях? Для меня форумы (само построение сайтов) глухой лес... глаза уже в бантик завязались:alien:
Да не боись, разберёшься ... На Аву нажми, откроется аусвайс .... Там всё написано :)
Кстати напиши своё Имя и город, ну если хочешь, конечно

upload_2017-6-15_17-25-53.png

Я начал пить воду как рекомендуют - отдельно, с утра.Раньше никогда не пил воду. Почувствовал положительные изменения. Чай всё же кофеин после которого мы привыкли курить, хотя гораздо безопаснее кофе, но не отказывай себе в чае , если нравится. Я планирую кофеин убирать т.к. тоже с ним злоупотреблял

Да не боись, разберёшься ... На Аву нажми, откроется аусвайс .... Там всё написано :)

Посмотреть вложение 423019

Посмотреть вложение 423019
Оки, спасибо)

Я начал пить воду как рекомендуют - отдельно, с утра.Раньше никогда не пил воду. Почувствовал положительные изменения. Чай всё же кофеин после которого мы привыкли курить, хотя гораздо безопаснее кофе, но не отказывай себе в чае , если нравится. Я планирую кофеин убирать т.к. тоже с ним злоупотреблял
Пнятно... я тоже с кофеином периодическую борьбу веду, но на данный момент оставлю, чтоб не всё сразу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу