20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я от него чуть замертво не упала... Икать начала :rofl:
замертво от икоты :facepalm:)) Это свойство никотина - если он попадёт в желудок - передоз и боль, ну или икота, поэтому из него чай не заваривают, а курят , хотя большая часть никотина сгорает при нагревании.

из сети:

Не курю третий месяц. Курил 27 лет, ни разу не пробовал бросать.
Я любил курить и получал удовольствие. Выпил вечером водку, много, утром было тяжело, не хотелось курить.
После обеда захотел покурить и в этот момент внутренний голос — может бросишь, ты свое уже покурил (27 лет).
И с этого момента не хочется вообще. Сам не верю, но факт. Не то что терплю, а наоборот, чувство радости что не курю.
Надо не стараться бросить курить, а принимать это факт, что ты уже не куришь.
И не имеет значения рядом курят или спиртное употребляешь.

Граждане участники команды 20-3 предлагаем еще названия.
Выдвигаемся на должности...куча вакансий...

Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:

Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

из сети:

Не курю третий месяц. Курил 27 лет, ни разу не пробовал бросать.
Я любил курить и получал удовольствие. Выпил вечером водку, много, утром было тяжело, не хотелось курить.
После обеда захотел покурить и в этот момент внутренний голос — может бросишь, ты свое уже покурил (27 лет).
И с этого момента не хочется вообще. Сам не верю, но факт. Не то что терплю, а наоборот, чувство радости что не курю.
Надо не стараться бросить курить, а принимать это факт, что ты уже не куришь.
И не имеет значения рядом курят или спиртное употребляешь.
Не очень-то хочется ждать 27 лет озарения)) нужно брать это дело в свои руки... и уже по месту работать с самонастроем... наверное)))

Не очень-то хочется ждать 27 лет озарения)) нужно брать это дело в свои руки... и уже по месту работать с самонастроем... наверное)))
Самонастрой лучше заводить сразу, как по мне.
Хотя у всех по разному

Самонастрой лучше заводить сразу, как по мне.
Хотя у всех по разному
Да и по мне, лучше сразу... но придется работать с ним по месту) т.к. оттягивать уже не куда.

Согласен. Мы не из тех кто ищет лёгких путей. лучше так:
Тоже очень тяжело бросала, больше года хотелось курить, теперь точно знаю что не закурю именно по этой причине - просто еще раз я такие мучения не выдержу.
Вообще по моим наблюдениям основанным на знакомых, те кто просто бросил курить - так же просто и возвращаются к этой привычке, те кто прекрасно запомнил все муки отвыкания - не курят.

Граждане участники команды 20-3 предлагаем еще названия.
Выдвигаемся на должности...куча вакансий...

Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:

Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

А где-то было описание должностей - немогу найти.?
Как поставить лайк , или у меня пока нет возможности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу