20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно! И профессионально создает себе алиби, типа это не я это все она!!!
Тссс! Это часть секретной методики....
Мы попозже и тебя завербуем, отправим в Алжир, для подготовки....

КЭП, привет! Претензия: надо ВИПы за общительность (раз за игровую мы не тянем) - распределять по очереди. Все ж стараются, у кого сколько есть возможности. У меня, допустим, уже был ВИП, теперь другим надо отдавать, чтоб все походили по недельке с наградой, а не одни и те же....ИМХО.

Сохраняйте спокойствие, соратники! Меня вызывают к шефу... (надеюсь только на то, что он прибыл только что с морей, и пребывает в добром расположении духа...)
Если че - лихом не поминайте!

КЭП, привет! Претензия: надо ВИПы за общительность (раз за игровую мы не тянем) - распределять по очереди. Все ж стараются, у кого сколько есть возможности. У меня, допустим, уже был ВИП, теперь другим надо отдавать, чтоб все походили по недельке с наградой, а не одни и те же....ИМХО.
Да да, я знаю. Тебе обещал два раза за свое упущение :cool: Женушке на следующей неделе обязательно присвоим :) Просто зачем ВИП, если на форуме человека нет :rolleyes:

Сохраняйте спокойствие, соратники! Меня вызывают к шефу... (надеюсь только на то, что он прибыл только что с морей, и пребывает в добром расположении духа...)
Если че - лихом не поминайте!
Ну ты знаешь чо делать :)
K7091_0.JPG

Да да, я знаю. Тебе обещал два раза за свое упущение :cool: Женушке на следующей неделе обязательно присвоим :) Просто зачем ВИП, если на форуме человека нет :rolleyes:

Я на форуме бываю, но за випом не гонюсь и не обижусь, если ты его отдашь кому-нибудь кто чаще меня здесь бывает!!

Давайте поговорим о прекрасном - о музыке! Итак:

Вопрос дня:
Ваши музыкальные предпочтения?
Какая музыка нравится?
Любимая песня, исполнитель.
Классика СССР-овского рока: Краматорий, НАУ, Цой, Калинов Мост, Алиса, БГ, Чайф, ЧИЖи, Ария, Настя, ГрОБ

Из Крематория : Маленькая девочка, Мусорный ветер, Безобразная Эльза
НАУ:..................... Писать надоело много хороших песен у Всех ;)Stickers-Spotty6

Да нет, Юлька, я его в самой Америке завербовала, для тайной созидательной работы с неокрепшими душами! Он честен и бескорыстен. Истинный ариец!
А вы все: "да откуда он тут взялся?"
Эээх! Недотепы вы!
на больной мозоль.. всю правду матку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: