Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
моя любимая должность ,жаль малооплачиваемая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя любимая должность ,жаль малооплачиваемая
три три пачкиТы даже меня переплюнул... с моими двумя...да легко курить бросить , главное не закурить первую неделю- а дальше ты чемпион, я тоже думал ,что надо на необитаемый остров ехать , оказалось все намного проще, благодаря этому форуму я бросил . при курении до трех пачек в день
моргнуть не успелСейчас запишем)
КЭП нужен...моя любимая должность ,жаль малооплачиваемая
ты ж на рыбалку не ездила там до четырёх доходиловот дурной был ,слабактри три пачкиТы даже меня переплюнул... с моими двумя...
Мне разрешили хозяйничать... поэтому я как положено..моргнуть не успел
нужен кудаж без кэпа то,КЭП нужен...
ну у меня стабильно 2 каждый день...ты ж на рыбалку не ездила там до четырёх доходиловот дурной был ,слабак
спасибо, когда в колхозе выпускной ,чтоб не пропустить грондиозное событиеты КЛЕВЫЙ!!!
молодец ,назначаем , я не против ,очень хорошая должность , и главно мотивации не курить еще большемогу зама взять , тока в упор не вижу , под каким спойлером описание?
Сейчас притащу сюдамогу зама взять , тока в упор не вижу , под каким спойлером описание?
Ага)))вот провернёшь и узнаешь как
21.06спасибо, когда в колхозе выпускной ,чтоб не пропустить грондиозное событие
неделя осталасьнадо записать и подготовить речь21.06
Зачем нужны капитаны команд, что делают, и какая от них польза:могу зама взять , тока в упор не вижу , под каким спойлером описание?