20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, приятно... Лор, а твой сынок, который на Форуме с тобой бросал, бросил курить?
Нет Лесь! Но клятвенно обещал к Новому году ( к следующему ) бросить! Я уже упаковку "Табекса" купила! Но другой сын ( старший ) бросил! Уже 3 месяц не курит!)))

Нет Лесь! Но клятвенно обещал к Новому году ( к следующему ) бросить! Я уже упаковку "Табекса" купила! Но другой сын ( старший ) бросил! Уже 3 месяц не курит!)))
Мамин пример заразителен.....и это хорошо...

блин извените за мой татарский а вот этого ссусь что детки будут никотин

В-о-о-о-т.....от этого твои беды....А заходила бы чаще - на счетчике другая циферка, может быть, была бы..:stomp:
может быть... Но все, с этого дня она меняться не будет) Решила окончательно, хватит. Сегодня еле по лестнице поднялась:facepalm: давно такогт не было:banghead:

Полностью СОГЛАСНА!!! Форум - это СИЛИЩА!!!
Да, согласна, поддержка очень мативирует))) А вот без нее тяжело, особенно, когда друзья на мозг капают. Им просто не понять, что как хорошо не курить

блин извените за мой татарский а вот этого ссусь что детки будут никотин
Тут ссысь, не ссысь, а ничего не поделаешь.....Дочь у меня тоже курит, глядя на меня говорит:"какая ты,мама, молодец, что бросила, и я тоже брошу.."А я про себя думаю: не была бы твоя мама такая дура, и ты б не курила, может быть....А то какой пример дочери подавала...:devil::mad::stomp:

Kuzminaolesya, есть такое и увы звездюлями не поможеш… да и сына у меня скоро силнее будет не даш р))

Kuzminaolesya, есть такое и увы звездюлями не поможеш… да и сына скоро силнее будет не даш р))
Да нет, никого еще звездюли от ошибок не спасали, к сожалению....Только собственный пример, откровенный разговор и поддержка, возможно, уберегут от ошибок...

И родители))
Если же для решения любой проблемы существует только один способ – сосание соски, тогда и в дальнейшем ребёнок может сохранить верность этой привычке: в младшем школьном возрасте – грызть концы ручек или карандашей, а в старшем – курить.

Тут ссысь, не ссысь, а ничего не поделаешь.....Дочь у меня тоже курит, глядя на меня говорит:"какая ты,мама, молодец, что бросила, и я тоже брошу.."А я про себя думаю: не была бы твоя мама такая дура, и ты б не курила, может быть....А то какой пример дочери подавала...:devil::mad::stomp:
вот и я не хочу подавать пример, хотя и так видела и понимает все уже

А у меня родители вообще не курили никогда и что...

А у меня родители вообще не курили никогда и что...
Ну прямой зависимости, я думаю нет...У некурящих родителей- курящие дети сплошь и рядом...(друзья, одноклассники, протест подростковый и т.п.), но все-таки не обязательно...А вот у курящих родителей - практически со стопроцентной вероятностью и дети будут курить..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: