20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Либо мозги что в голову не влезли (нравиться комедия жмурки) либо как говорил грудь! (и не напрягает 0 или 5 номер)))

Тут ссысь, не ссысь, а ничего не поделаешь.....Дочь у меня тоже курит, глядя на меня говорит:"какая ты,мама, молодец, что бросила, и я тоже брошу.."А я про себя думаю: не была бы твоя мама такая дура, и ты б не курила, может быть....А то какой пример дочери подавала...:devil::mad::stomp:

Спасибо Лесь, что объяснила! Я честно говоря вообще не поняла вопроса!))):D:D

spokoyinoy-nochi27.gif

Спокойной ночи))):kiss:

Доброе утро добрым гражданам прерий! Всем сегодня желаю добиться цели! У меня на сегодня другой цели нет - только выстоять этот день! (вчера мы отдыхали по случаю праздника в КЗ, сегодня работаем, а потом 3 дня опять отдыхаем - у нас Курбан-айт, а потом выходные!) Но этот день посерединке...Ээээх!

достижение-цели.webp

Наидобрейшего утра всем
Наичестейшего четверга всем
Да штоб вы все рыбку седня поели)))))

Почему никого нету та? Выглядывайте! Сегодня четверг, и в старые добрые времена он был рыбным днем! И чем была плоха традиция? - ничем!
Поэтому рыбный четверг продолжается! Вот вам:

image (10).webp

image (9).webp

image (7).webp

image (6).webp

И не переживайте, что Самарянка умом тронуласЯ!
Я просто изменила тактику и стратегию!;)

1lis1

А наши (подчеркиваю- НАШИ!) самые любимые напитки по прежнему в Салуне, вечерком: озаренные багровым светом заходящего солнца бокалы с текилой на столиках, полумрак, виски со льдом, задушевная беседа, пистолеты покоятся до времени в кобурах....
А леди с цветками в прическах, таинственный аромат духов так манит и дурманит....
Это Дикий запад, детка!:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: