lorik-0405
Колючая вредина!
НадейсяНадеюсь у меня до такого не дойдёт)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НадейсяНадеюсь у меня до такого не дойдёт)
Лори! Лори! Как тебе не стыдно??? Здесь - Запад...напитки тут другие - виски, ром, абсент, текила....Продолжение следует!) Самогону то припасла?
))Владимр, привет! Иди вот сюда: - там не сложно. Если не получится - спрашивай опять.Зашел в раздел старт.Набрал название дневника,отследить тему и дальше встал как....
Ты хочешь сказать, что девочек больше? Это да. Но и ковбои тут - УУх! какие ребята! Прибудут попозже, на лошадях, в шляпах....Давай и ты - присоединяйся! Ищи себе шляпу - нацепляй прикид "Дикого Запада"У вас тут непропорциональное количество хорошеньких девченок по отношению к мужским участникам! Это так волнующе!)![]()
Самый крутой по дневникам- Старик Хоттабыч, Владимир Файб. А я лишь эфимерная тень его.Игорек вон пойдет навернякаОн вообще в этом деле самый крутой!
![]()

Не тень, а сенсей будешь. А я - твоя ученица!Самый крутой по дневникам- Старик Хоттабыч, Владимир Файб. А я лишь эфимерная тень его.![]()
Увы, я в ювелирах или пиратах как кому, - Черная жемчужина! И храню верность !Ты хочешь сказать, что девочек больше? Это да. Но и ковбои тут - УУх! какие ребята! Прибудут попозже, на лошадях, в шляпах....Давай и ты - присоединяйся! Ищи себе шляпу - нацепляй прикид "Дикого Запада"
Посмотреть вложение 428571

Увы, я в ювелирах или пиратах как кому, - Черная жемчужина! И храню верность !![]()
А где ж твои "отличительные знаки"? Где линеечка? Где логотипчик?
И угадай, кто откуда!
Надевай одежку Жемчужную!
И чего мы с тобой бум сенсеить?Не тень, а сенсей будешь. А я - твоя ученица!![]()

они все 5 ущербные я хочу то что нравиться мнеПривет! А у нас уже есть логотипы....аж в количестве 5 шт. Они на первой стр. этой темы, выбирай, пожалуйста и ставь.![]()
Я пока до официального старта могу попасть еще на чужой девишник, инкогнито ;-)А где ж твои "отличительные знаки"? Где линеечка? Где логотипчик?
Ходят тут голые!И угадай, кто откуда!
Надевай одежку Жемчужную!
![]()

@Andrey_NU Вот у нас в "Спасательном отряде" - пусто! Значит, я и буду спасать. Где налью текилы за счет заведения...Команда 20_3 Дикий Запад
Капитан:
Зам. капитана: @Alozouwa
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:
Отряд позитива: @Всегда-Клёво Клёвый, @Павел Лозицкий
Отряд добрых дел: @Павел Лозицкий
Помощник рефери:
где в дневник сбегаю, подбодрю (если надо - еще налью!
)).