20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем хорошего дня, наполняйте легкие кислородом, не курите , живите со здоровым телом

была бы воля, давно бы бросил))) Да у меня брат дома тоже курит. Один бы я смог. А он курит и меня тянет, да и сигареты дома постоянно, как тут не закуришь.
Тоже мне, отмазку нашел! У меня сигареты с первого дня лежат, почти полная пачка! На работе курят, дома курят и ничего, как то не курю 49 дней сегодня!

Всем доброе утро!Как настроение?У меня всё спокойно.Сегодня третий день без сигарет.Чуть -чуть кружится голова,но настроение нормальное,жить можно...
Привет! По-моему, главное- позитивный настрой. Все в голове: если будешь себя настраивать на нереальные муки какие-то, то скорее всего, так и будет. Я относилась как....к токсикозу при беременности - хреноватенько, но можно потерпеть, это же скоро пройдет и все будет классно! А голова у меня месяца два кружилась.:)

Всем доброе утро!Как настроение?У меня всё спокойно.Сегодня третий день без сигарет.Чуть -чуть кружится голова,но настроение нормальное,жить можно...
молодец
NDA4OT.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу