20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я СТАЛА НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ!. ЖУТКИЕ ДЕПРЕССИИ..Настроение ужасное! Может что попить?
И попить , и поесть, и покурить и бухнуть - ну нет уж. Найди приятное и душевное занятие. Вспомни что тебе нравилось или нравиться делать. Ну например какие ты в детстве смотрела любимые добрые мультики. Посмотри!!! Больше нестандартных подходов - прости и прощай депрессуха!!!:bounce:

Доброе утро, ковбои и ковбойки:kiss:
Доброе утро, индейцы и индеанки:kiss:
post-1688947-1341747024.jpg
У нас в прериях есть шаманка!:cold:
Бледнолицым надо хорошо вести себя, а то еще засуху нашлёт!

Ну у меня почти всегда настроение - "на позитиве":D, я и бросала так же - легко и весело)))
А голова наверное у тебя кружится от переизбытка кислорода... вернее даже не переизбытка, а от нормальной человеческой дозы... а для бывшего курильщика - это переизбыток...
но главное и лучшее тебя ждет впереди... почувствуешь наново забытые вкусы, ощутишь снова ароматы. Оооо, впереди еще столько открытий от некурительной жизни:thumbsup:
Я на 3 день почувствовала все запахи вокруг! так круто! Я поняла тогда, что жила как во сне 15 лет..

Ребят привет, кто с табексом бросал? Вопрос: после того как курс закончен, начинается жизнь без таблеток...без страховки..как Вы себя чувствовали??? ВАс тянуло к сигарете? И еще вопрос: сегодня 13 день, 12-13 дни Я СТАЛА НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ!. ЖУТКИЕ ДЕПРЕССИИ..Настроение ужасное! Может что попить?
Данька и Лешка у нас я точно знаю с табексом бросали, придут распишут подробно.
И знаю, что многие успокоительные пьют (накопительные).
Лично я разово на травках Фитосед брала, но пила я его пару раз... раз была на месяце бросания где-то неприятная ситуация и раз по работе проблемка могла выползти...а так не понадобилось... но все мы разные, поэтому, если понимаешь, что ты стала слишком раздражительна, то можно и попринимать чего-нить курсом.

Ребят привет, кто с табексом бросал? Вопрос: после того как курс закончен, начинается жизнь без таблеток...без страховки..как Вы себя чувствовали??? ВАс тянуло к сигарете? И еще вопрос: сегодня 13 день, 12-13 дни Я СТАЛА НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ!. ЖУТКИЕ ДЕПРЕССИИ..Настроение ужасное! Может что попить?
Я с Табексом бросала. Схему немного изменила - в первые дни (где-то 10-12) принимала чаще, чем положено, где-то через 2 часа. Потом стала снижать до нормы, как в схеме расписано. Последние дней 10 - по одной таблетке всего и то, забывала принимать. Две штуки в загашнике осталось. Отмена абсолютно спокойно произошла . АФОБАЗОЛ попробуй, но он накопительного действия - дня чере 3 реально спокойней станет.

Я на 3 день почувствовала все запахи вокруг! так круто! Я поняла тогда, что жила как во сне 15 лет..
У меня с "нюхом" проблем никогда не было... я по шлейфу парфюма в коридоре могла определить кто прошел... но после того как бросила ароматы стали гораздо ярче))))
И духи на мою тушку садятся теперь по иному))) - без примеси табачной вони, сейчас часто слышу комплименты моим парфюмам:angel:

У меня с "нюхом" проблем никогда не было... я по шлейфу парфюма в коридоре могла определить кто прошел... но после того как бросила ароматы стали гораздо ярче))))
И духи на мою тушку садятся теперь по иному))) - без примеси табачной вони, сейчас часто слышу комплименты моим парфюмам:angel:
Виталь, ну ты хоть расскажи кто у вас в колхозе посуду мыл :D Наверняка фишек своих море :) Очень рад что ты с нами :inlove:

Привет! Семечками поделишься со своего подсолнухового поля?:D
Ты еще не видел дом с мезонином и бассейном что она построила на выданную тобой ей ссуду!
Я упала! И лежала в прострации целый час!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу