20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты загадками говоришь, я ничего не понимаю.
Или меня это не касается?
Надь, забей! Не гоже до начала стодневки разборки устраивать! И потом все ты прекрасно понимаешь ( не глупая, как я заметила) Все проехали........:witch:

Ты худеешь, Тань? Тебе будут завидовать многие! И мне - я не растолстела, бросая. Только немного, на 5 кг, но вскоре скинула. Малыша - чмок!
Спасибо))) Ну я просто сейчас на строгой диете, а так бы я поесть (я бы даже сказала пожрать:D) чего-нибудь вкусного и вредного не отказалась бы))))

Ты худеешь, Тань? Тебе будут завидовать многие! И мне - я не растолстела, бросая. Только немного, на 5 кг, но вскоре скинула. Малыша - чмок!
Вот скоро покажу пупсика своего всем))) я конечно, не из суеверных и все такое, но почему-то на счет малого и интернета заморочилась, что надо покрестить сначала.

Надь, забей! Не гоже до начала стодневки разборки устраивать! И потом все ты прекрасно понимаешь ( не глупая, как я заметила) Все проехали........:witch:
Извините пожалуйста, что влажу, но давайте и потом не будем разборки устраивать;) Мы же здесь все клевые:cool:

IMG_3580.JPG

Как прекрасно утро в прериях! Доброе утро, команда!
@Alozouwa - вождь индейцев, просыпайся...:p у индейцев нету выходных
А у меня - выходной....пойду еще посплю...:sleep:

qqq_5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу