20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! По-моему, главное- позитивный настрой. Все в голове: если будешь себя настраивать на нереальные муки какие-то, то скорее всего, так и будет. Я относилась как....к токсикозу при беременности - хреноватенько, но можно потерпеть, это же скоро пройдет и все будет классно! А голова у меня месяца два кружилась.:)
Да,то что мысли материальны я знаю,поэтому стараюсь не нагнетать.26 июня у дочки день рождение,куда-нибудь съездим, погуляем всей семьёй.Так что всё ок!

Ану дедушки и бабушки всех стодневок объединяйтесь!!! Пишу я вам эту запусульку, дабы вы поняли смысл сей - вразуми молодого и не дали ему слиться!!! Услушаем и запоминаем!!!
Вы здесь сильно не скучайте, новичков сюда сзывайте! Покажите все кругом, чтобы знали - здесь их дом!!! Никуда не уходили - сигареты победили. А потом пришли б опять - жизнь других они спасать!!!

Всем доброго утра

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    44,5 KB · Просмотры: 40
Да,то что мысли материальны я знаю,поэтому стараюсь не нагнетать.26 июня у дочки день рождение,куда-нибудь съездим, погуляем всей семьёй.Так что всё ок!
У как совпало. 26 день рожденья дочки и стодневка новой жизни. Ну прям судьба;)

Ану дедушки и бабушки всех стодневок объединяйтесь!!! Пишу я вам эту запусульку, дабы вы поняли смысл сей - вразуми молодого и не дали ему слиться!!! Услушаем и запоминаем!!!
Вы здесь сильно не скучайте, новичков сюда сзывайте! Покажите все кругом, чтобы знали - здесь их дом!!! Никуда не уходили - сигареты победили. А потом пришли б опять - жизнь других они спасать!!!
Stickers-Thinking5

Ну вот и умница! Так и надо. Конечно, будут неприятные моменты, к этому надо быть готовым, не строить радужных иллюзий. Но это все вполне терпимо, со всем можно справиться, и все проходяще. Если вопросы какие будут - не стесняйся, спрашивай....Не хочешь здесь - можно в личке..Может, чего дельного посоветую..

Ребят привет, кто с табексом бросал? Вопрос: после того как курс закончен, начинается жизнь без таблеток...без страховки..как Вы себя чувствовали??? ВАс тянуло к сигарете? И еще вопрос: сегодня 13 день, 12-13 дни Я СТАЛА НЕНАВИДЕТЬ ВСЕХ!. ЖУТКИЕ ДЕПРЕССИИ..Настроение ужасное! Может что попить?

Всем доброе утро!Как настроение?У меня всё спокойно.Сегодня третий день без сигарет.Чуть -чуть кружится голова,но настроение нормальное,жить можно...
Ну у меня почти всегда настроение - "на позитиве":D, я и бросала так же - легко и весело)))
А голова наверное у тебя кружится от переизбытка кислорода... вернее даже не переизбытка, а от нормальной человеческой дозы... а для бывшего курильщика - это переизбыток...
но главное и лучшее тебя ждет впереди... почувствуешь наново забытые вкусы, ощутишь снова ароматы. Оооо, впереди еще столько открытий от некурительной жизни:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу