Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vitaliya,я не про профиль вообще а про аватар.А игрушки -они всегда были,есть и будут.только у кого- то плюшевые,а у кого- то блестящие вот и вся разница..
Так на аву я могу кого угодно поставить)))) даже животинку какую нить)))) хотя обычно там стоял мой личный фейс и скорее всего в скором времени он туда и вернется.
Вот, про это и помни всегда... не бывает одной сигареты, и больше никогда и ни при каких обстоятельствах ты не куришь даже маленькой затяжки и на самом деле не курить - это легко а запах сигареты в скором времени станет или безразличен (у меня так) или вовсе "фу-*фу-фу какая гадость"
Мне врач говорил лучше по 2, мне по 1 не помогало. Смотри по себе. Мне после 2-хнедельного регулярного применения потом достаточно было утром один раз в день 2 таблетки и всё... Смотри по своему состоянию.
Так на аву я могу кого угодно поставить)))) даже животинку какую нить)))) хотя обычно там стоял мой личный фейс и скорее всего в скором времени он туда и вернется.