20 #20_3 Дикий Запад

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне 48,но вот купил мелкой ps3 на 8 марта 5 лет назад и все.Теперь 2 дня в неделю не оторваь

Vitaliya,я не про профиль вообще а про аватар.А игрушки -они всегда были,есть и будут.только у кого- то плюшевые,а у кого- то блестящие вот и вся разница..
Так на аву я могу кого угодно поставить)))) даже животинку какую нить)))) хотя обычно там стоял мой личный фейс и скорее всего в скором времени он туда и вернется.

НЕТ ЁЁ ОДНОЙ,ОНА ВСЕГДА СЛЕДУЮЩАЯ.
Вот, про это и помни всегда... не бывает одной сигареты, и больше никогда и ни при каких обстоятельствах ты не куришь даже маленькой затяжки и на самом деле не курить - это легко:) а запах сигареты в скором времени станет или безразличен (у меня так) или вовсе "фу-*фу-фу какая гадость"

То-есть искать мне зеленую,пупырчатую ,двухметровую,пятиногую зелебобу и ставить её себе аватаром
А это уже твое личное дело)))) главное что бы аватар соответствовал правилам форума:)

А если по1 таб. 3 раза?
Мне врач говорил лучше по 2, мне по 1 не помогало. Смотри по себе. Мне после 2-хнедельного регулярного применения потом достаточно было утром один раз в день 2 таблетки и всё... Смотри по своему состоянию.

Так на аву я могу кого угодно поставить)))) даже животинку какую нить)))) хотя обычно там стоял мой личный фейс и скорее всего в скором времени он туда и вернется.
И я свой верну!:wub:

А кто- нибудь легкие чем чистил?

Они сами очистятся, со временем! Свойство у них такое!!!:D

Да, они сами очищаться со временем, а можно и помочь и ускорить очищение дыхательных упражнениями. Здесь на форуме есть.

А что хлопцы у нас убежали на охоту?А я тут такой старый сижу и девчонками общаюсь.Начинаю завидовать своей старости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу